Ленчук
Сегодня у нас была очень яркая предвариловке 😜
НОВОСТИ 168 16+
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35127 Ноя 2014 17:11:43
Поделиться35227 Ноя 2014 17:13:23
КСЕНИЯ БОРОДИНА РАССТАЛАСЬ С МИХАИЛОМ ТЕРЕХИНЫМ
И ВЫПЛАТИТ ЕМУ ОКОЛО ТРЕХ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ ОТСТУПНЫХ
Так получилось, что расставание Михаила Терехина с Ксенией Бородиной может сделать его богаче почти на три миллиона рублей.
Последние несколько недель поклонники этой пары подозревали, что между Ксенией Бородиной и Михаилом Терехиным произошел разлад. Как я уже писала ранее, основные подозрения были связаны с отсутствием совместных фотографий в социальной сети, а те фотографии, которые каждый из них размещал по отдельности указывали на то, что живут и спят они в разных местах.
И вот, уставшая от расспросов Бородина объявила в своем микроблоге: «Я прошу вас больше не спрашивать про совместные фото с М.... Каждый пошел своей дорогой... Дальнейшие комментарии на эту тему исчерпаны».
Стоит добавить, что раньше, во время их ссор Миша уезжал пожить в их загородный дом, подаренный компанией «Терем», но теперь прошла информация, что эта их резиденция продана за 5,5 миллионов рублей. Надо полагать, что половина этой суммы будет отдана Терехину, поскольку дом они получили на двоих.
Пара уже неоднократно расходилась и сходилась, а Ксения раздавала интервью о невозможности нормальной жизни с этим человеком. Возможно, что теперь все закончилось окончательно, а Миша получил хорошие «подъемные» средства на первое время.
paparazzi.ru
Поделиться35327 Ноя 2014 17:17:10
dom2_tnt
Любовь строится, песни пишутся...💭🎶🎼🎵💜💗💜 #дом2#тнт
Поделиться35427 Ноя 2014 17:18:00
dom2_tnt
Гоу на лобное 👍😉 #дом2#почувствуйнашелобное
Поделиться35527 Ноя 2014 17:28:26
elenabushina
В процессе стрижки под кодовым названием "Билан"...💂👶👶💇💇💇
Поделиться35627 Ноя 2014 17:33:28
Скорейшего выздоровления, Светлана Михайловна!
Светлана Устиненко в инстаграм
Поделиться35727 Ноя 2014 17:37:55
Бывшие участницы в инстаграм
Анастасия Полетаева, Татьяна Ордовская, Инна Воловичева
Поделиться35827 Ноя 2014 17:40:47
Вечерний эфир 27.11.14
Поделиться35927 Ноя 2014 17:51:12
МАЙ АБРИКОСОВ ШУТИТ
Автор Май Абрикосов
Поделиться36027 Ноя 2014 18:13:07
Нарезки вечернего эфира (27.11.14)
1.Охрадка неподражаема в изложении мыслей...Один известный мэр курит в сторонке .Только вот Охрадку мэром еще не выбрали и ей приходится тренироваться на Д-2. Спорили с Вражевской несколько минут, потом пришли к выводу, что спор ни о чем, несут бредятину и закруглились.
А вдруг у нас в недалеком будущем все будут такими мэрами?
2 ОВна во всех заворотах своего сыночка опять обвиняет Алиану. Причем обвиняет в том, что уже изменить нельзя...Набор старый: вы поторопились, я говорила, я предупреждала...Смысла таких обвинений вообще не понимаю. В итоге сказала, что с Робиком уедет в Лермонтов, будто молодых лишили родит.прав и всем рулит теперь ОВна. Хочется сразу спросить: а БЕЗ Робика? Также быстро уедете?
3 Пара Кузнецов-Саша ...Надоели друг другу уже до изжоги-это видно невооруженным глазом, но пытаются что-то изобразить. Кроме радражения ничего разглядеть не удалось...
4."Страдания" Егора не интересны-все уже знают, что они на Сейшелах.