НОВОСТИ 168 16+
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37227 Ноя 2014 18:50:59
Берникова, как хозяйка Д-2, устроила допрос Алёне:
"Ты понимаешь теперь почему ты ушла? " Да кто ты такая Вика?
Чего снова прицепилась к девчонке? Вылетит за драку когда-нибудь с позором, если свой дурной нрав не усмирит. Ведущим пора уже ей замечание сделать.
А эти мальчики-тюлени (даже имён не знаю, настолько тухлые), которые наблюдают молча за ссорой девчонок в спальне, потом голосуют против Вражевской - первыми накинулись на торт, который она принесла. Вот их и надо выгнать вместе с Берниковой, она социально-опасна...
sapphire
Поделиться37327 Ноя 2014 18:52:32
Вечерний от 27.11.14г. - от Скинки...
Спасибо автору
Коротко.
Берникова С Алёнкой-бензопилой друг на друга валят кучки, просят друг друга вещи собирать, вспоминают - кто кого как обозвал, перед кем выставил....
Бабуся в випе на кухне рыдает, доказывая Али, какая фикция всегда была у них с Сашей.. Никакой любви, толь животная страсть.. А она ж говорила - не рожайте, не женитесь... И в том же духе минут 10 a Договорилась до того, что заберёт она Робика и уедет. А вот кер вам, мамо, к носу - ласковая сноха за словами в карман не полезла, - забирайте своего детину и валите!
Ники перед Ли хает Сашку, надоело ему, что она вечно к маме ездит - каждый вечер, уж свали туда совсем! Едет к маме - сама по магазинам -и поздно - когда он спит - домой заявляется - потом просыпается от слоновьего рёваи на мокрой кровати - Сашка рыдает, что он её не обнял. А он уставший, плясать не будет вокруг неё, ишшо раз - это конец... Та гундит - нет мне внимания никакого... Ники достали уныние и тоска - собаки так не живут, а тут Сашкины депрессии, и собака даже с ней жить бы не стала...
Егор Берниковой жалится, что не нужны ему пески и кораллы... И он не собирался туда воопче.. Он стабильность любит... Утром проснётся, пожрёт, на работу там, знает, что деньги есть и сколько... А тут жить в палатке и рыбу жрать - не зная, как отношения сложатся у них...
На языке сценка. Берникова с Алёной по очереди в роли мужиков.. Расписывать не буду - какая-то мутотень неинтересная
На лобном о Егоре, который псё-таки решил ехать на острова.. Хотя пески ему не надь, и кораллы не надь, и рыбу ждрать не хочет.. Попросил только палатку ишшо одну... для Марины. Борода предложила Егорке в палатку к Че с Викой, на что Вика сказала - на куй, на куй (и мысленно щёлкнула хвостом)....
Буз уже на островах - ждёть их...
Ники был бы благодарен, если б Сашка срулила на поляну... Та сразу притихла и отказалась ехать, т.к. терять его не хочет... Борода об её хамстве и ошибках... Ники папой быть не готов, со стервой-пилой жить не хочет, и её вечные угрозы свалить к маме, и ей нужен конфликт ради конфликта.. И воопче это склочная баба, с которой жить он не хочет...
Ли считает, что Сашка бузит от безделья, потому она себе жизнь усложняет и играет в игру "доведи Ники за 20 секунд".
Инесска предлагает Сашку на поляну, Никита с ней шибко добро общается. А у той срач и прочее прочее....
Поделиться37427 Ноя 2014 18:52:47
Рита Марсо
В выходные дни мы всей семьей очень любим ездим по красивым местам на Кипре❤ а здесь их очень много😍 Замки, монастыри и многие другие достопримечательности, да даже просто красивые исторически улочки🏡🏰⛪🌄 К счастью, дети любят с нами гулять и ведут себя хорошо😊 Для Бэллы я всегда использую эргорюкзак👶🎀 очень удобная вещь😊👍 Советую всем мамочкам, любящим путешествовать со своими малышами
Поделиться37527 Ноя 2014 18:55:12
Кто-то родился в рубашке, трусах, носках, майке и кепке...!
Поделиться37627 Ноя 2014 18:58:49
В ожидании чуда??
Поделиться37727 Ноя 2014 19:05:01
Фото с поклонниками бывших и действующих участников Дом-2
Поделиться37827 Ноя 2014 19:05:46
спасибо, жена рыбака
Поделиться37927 Ноя 2014 19:06:58
Николай Должанский в детстве
Поделиться38027 Ноя 2014 19:08:11
Авторская группа Ирины Самариной-Лабиринт
Я – жёлтый лист на ветке у берёзы…
Как много нас похожих и не очень…