Опа Опишна
НОВОСТИ 168 16+
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38127 Ноя 2014 19:11:54
Поделиться38227 Ноя 2014 19:14:08
Анонс на 28 ноября
Поделиться38427 Ноя 2014 19:16:11
Блоги (ирина) / Оградка не позорь проект ДОМ2!!!
Пишу этот блог, непосредственно обращаясь к ведущим - Бузовой и Бородиной! Вы же тоже девочки, ну почему позволяете Оградке в нетрезвом состоянии кидаться на Вражевскую, говорить такие вещи:"Ночью никого не будет я тебе на голову ногами встану", которые вы бы сами не хотели бы слышать в свой адрес.
Так почему слабая девочка должна выслушивать такое гнилье от мужланки проекта. Может быть она завидует Вражевской? Ну помогите и ей тоже, пусть ей уменьшат ее шнобель длинный и сделают покороче, поаккуратнее, может она тогда успокоится. Ведь весь интернет кишит отрицательными эмоциями в адрес Оградки, люди не хотят наблюдать быдлятское поведение этой потаскушки. Сделайте что-нибудь, если уж она вам так рейтинг поднимает таким хамским поведением. Может она, конечно, в детдоме воспитывалась, где воспитатели сами такие же, как сейчас она. А если есть родители, пригласите их на проект, пусть покраснеют перед миллионной аудиторией за свое, даже и не знаю как помягче назвать ее.Дорогие ведущие, Оградка позорит проект! Удаляйте это позорище с телеэкрана!
Поделиться38527 Ноя 2014 19:19:33
Валерий Блюменкранц
Ребята, одно вам всем хочу сказать: если вам хоть раз в жизни посчастливилось встретить взаимную любовь, то никогда, никогда в жизни ее от себя не отпускайте! Дорожите ею, как глотком воздуха, как последним днем на этой земле. Ведь эти чувства вкладывает в наши сердца и души сам Бог. Какие бы проблемы и неурядицы у вас не возникали на жизненном пути, дорожите своей второй половинкой....Любви вам всем, будьте счастливы!...а у меня в скором времени начинается новая жизнь...
Поделиться38727 Ноя 2014 19:27:29
С возвращением, Блюменкранц!
Поделиться38927 Ноя 2014 19:35:22
Вечерний эфир 26.11.14 [взломанный сайт]