borodylia
Только хорошее о тебе... Билан
Ты уснешь малыш ... Люблю тебя ты слышишь...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 168 16+
borodylia
Только хорошее о тебе... Билан
Ты уснешь малыш ... Люблю тебя ты слышишь...
Aliana Ustinenko
Мы с малюткой желаем вам сладких снов 👍❤🚶👀🌺
libergik
Люблю!!!❤❤❤
alenavodonaeva
· Club #Пятница
LF City Awards 🙌 Спасибо за премию Лучший инстаграм года. Приятно ☺ Я хочу посвятить эту премию каждому человеку, который меня читает. На сегодняшний день вас у меня уже 666 тысяч человек. И все мои, родные, дорогие, не купленные и не накрученные. Люблю вас! Спасибо за то, что мы вместе. Дорогие мои, это наша общая история. Ваша А 🐾
Бузова
На съёмках новогоднего камеди
Только закончился мой рабочий день🙈🙈🙈 завтра в этот сумасшедший график еще нужно вписать спорт
Алена Павлова
Дорогие мои подписчики и друзья ! Реалити шоу - это реалити шоу ! Вы видите сотую часть жизни и людей такими какими нас хотят видеть ,так что не делайте поспешных выводов!!
1. Ольга Власова категорически отказывается мириться с Вадимом Рыжовым. Девушка свято верит, что через несколько дней, для построения отношений к ней, на Остров любви примчится Никита Кузнецов. А вот Рыжов, напротив, мечтает помириться с Ольгой.
2. Виктория Романец не может долго сердиться на своего мачо, так что они с Черкасовым уже помирились.
3. У Берниковой началась, наконец, налаживаться личная жизнь! Новый возлюбленный, качок Руслан, устроил для нее романтик и переоделся в Деда Мороза. Викуле понравилось вырезать снежинки, читать стишки и загадывать желания.
4. Степан Меньщиков и Рустам Калганов открыли агентство «Мы счастливы!».
5. Новоиспеченные жители Сейшельских островов выложили в интернет фотоотчет о своем пребывании на Острове любви. Судя по всему, у них там есть не только интернет, но и все остальные блага цивилизации. Девушки накрашенные и ухоженные, парни - побритые и довольные.
6. На дом 2 вернулся бывший участник проекта Валерий Блюменкранц.
7. Даша и Сергей Пынзари снова отправляются в отпуск.
schlock
Василий Табунов
Ванек как обычно приготовил пожрать) респект
Это Дом-2, детка...
Олег Бурханов
😊😊Танюша умница #тренирую ей #😳😳👍💪
Умнечка 💪💪👍👍👍потренировались от души )👌
(орфография автора сохранена)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 168 16+