Про Гобозовых.
спасибо,Диана Искакова-Шульц
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 168 16+
Про Гобозовых.
спасибо,Диана Искакова-Шульц
Валерий Блюменкранц вернулся на проект!
(эфир 3 декабря)
Великому немецкому психотерапевту Фредерику Перлзу, автору и создателю гештальт-терапии, принадлежит клятва, получившая название «Молитва гештальтиста».
Звучит она следующим образом:
Я делаю свое дело, а ты делаешь свое дело.
Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям.
И ты живешь в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим ожиданиям.
Ты – это ты.
А я – это я.
И если нам случилось встретить друг друга – это прекрасно.
Если нет, то ничего не поделаешь.
Отличная "прививка" от манипуляций и обвинений любого рода. Также, если вдруг соберетесь на кого-нибудь обидеться, или кто-то вдруг "не оправдает ваши ожидания" вспомните эти простые слова.
Владельцы котов по всей Японии превращают кукольные кроватки IKEA в постельки для кошек
В этих новогодних упаковках действительно что-то очень необычное))
Экс-участник проекта «Дом-2» и действующий телеведущий «Девятого канала» вместе с компаньоном Кристиной Абрамовой, так они представились, открыл в Краснодаре на улице Мусоргского клуб красоты S&T. Название состоит из первых букв владельцев бизнеса – Сэма и Тины (девушку называют чаще так). Пока заведение работает еще в тестовом режиме, готовится к запуску. Но уже есть планы – раскрутить целую сеть клубов. Сначала Сэм собирался открыть солярий, но потом передумал в и конечном итоге S&T стал полноценным салоном красоты, точнее клубом. Здесь делают стрижки, укладки, наращивания волос, ресниц, лечебный, оздоровительный и антицеллюлитный массажи. Главная фишка – демократичные цены. Например, за 1000 рублей вы можете сделать укладку и маникюр и получить порцию загара в солярии. А если вы покупаете абонемент в солярий, то лучше позвоните заранее, и тогда вашего визита будет ждать сам Сэм, он предложит выпить кофе, поболтает, подарит диск с диджейскими сетами, собственными песнями и автографом на память.
Спасибо,Евгения Белова
Сэм Селезнёв
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 168 16+