ГДЕ я и ЧТО со мной?
Таня Нероли
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 168 16+
ГДЕ я и ЧТО со мной?
Таня Нероли
Нелли Ермолаева
Сегодня съемка проходила в одном интересном месте
Анонс на завтра
спасибо, ангел во плоти
Даже енот не может остановиться)
спасибо, Лануся
Куриная колбаса в пароварке
300 г куриного филе
1/2 зеленого яблока
60 г брокколи
2 зубчика чеснока
соль, перец
Яблоко очистить от кожицы (по желанию) и семян.
Измельчить мясо, яблоко, брокколи и чеснок в процессоре.
Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
Вырезать большой прямоугольник из пищевой пленки.
Выложить фарш на пленку, закатать в плотный цилиндр и завязать концы бечевкой.
Готовить на втором уровне пароварки 25 минут или до готовности.Можно добавить любые овощи, зелень и специи по вкусу. Часть мяса нарезать кусочками, а остальное смолоть в фарш. Очень вкусно с орехами и чесноком. Отлично получается из рыбы, да и из любого мяса тоже хорошо. Можно добавить и сливки, но это уже не будет диетично:) Сразу из пароварки не вынимаю, даю полежать 10 минут. Отлично нарезается и в горячем виде, а в холодном можно и очень тонко нарезать. Это вкусно! Особенно с соусом.
Ермакова о Михаиле Подорове
ermakovan
Ретро фото дома2)) кто ж знал, что Миша спустя время сядет на 14 лет за наркотики...вроде хороший парень был... #реалити #реалитишоу #дом2 #dom2 #почувствуйнашулюбовь #мечтысбываются #лобное #надеждаермакова #ермакова #тв #тнт
Всем добра!
darya_pinzar86
Вы уже знаете какая прическа и макияж у вас будут на Новогодние корпоративы и праздники?😊 Это не ваша головная боль! Приходите в Posh Forever by Darya Pinzar в ТЦ Филион и вас сделают королевой! Цены , качество и скорость вас приятно порадуют! Жду Вас каждый день!😘
Работник сети фаст-фуд нашёл рюкзак со 100 тысячами долларов и наркотиками
Сумку кто-то забыл в закусочной. Сотрудник кафе быстрого питания Burger King решил открыть рюкзак в надежде найти что-нибудь, что поможет идентифицировать владельца. Вместо этого работник обнаружил денежные купюры. Об этом сообщает Lenta.ru ссылаясь на Associated Press.
Вызванные в ресторан полицейские продолжили осмотр рюкзака. Они нашли в нём также несколько конфет, небольшое количество марихуаны и банковскую квитанцию. Именно при помощи последней полиция надеется найти владельца.
Радио август
спасибо, Лануся
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 168 16+