НОВОСТИ 168 16+
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74328 Ноя 2014 19:21:15
Артем Герасимов в программе "Обед по расписанию"
В субботу премьера этой передачи на РЕН в 11.00
Поделиться74428 Ноя 2014 19:24:16
Ольга Бузова
Сегодня впервые покажут нашу 3ю площадку на Сейшелах👏👏👏
теперь каждый день, Дом 2 еще и на сейшелах
Поделиться74528 Ноя 2014 19:25:29
Двухлетняя дочь Виктории Бони учится играть в гольф
Тренировки для маленькой Анджелины проводит ее папа.
Телеведущая Виктория Боня считает дочь очень способной во всех отношениях и потому нередко делится маленькими успехами дочки. Двухлетняя Анджелина-Летиция говорит на двух языках – русском и английском, к трем годам начнет изучать французский. Когда девочке не было и двух лет, она уже обучалась кулинарному мастерству на игрушечной кухне, которую получила в подарок от родителей на Рождество. На этот раз двухлетнее чадо экс-участницы «Дома-2» проявила свои спортивные навыки. Гражданский муж Виктории Бони бизнесмен Алекс Смерфит проводит для дочки тренировки по игре в гольф. Маленькая принцесса, как зачастую ласково зовет девочку ее знаменитая мама, уже делает некоторые успехи. 35-летняя мама юной спортсменки сообщила, что у Анджелины все хорошо получается. Для любимой дочери родители подобрали маленькую клюшку, подходящую ей по росту и весу.
starhit
Поделиться74628 Ноя 2014 19:29:44
Странная логика участников Дома 2...
Участники дома 2 очень любят вешать ярлыки, особенно на тех ребят, которые пришли на проект совсем недавно и не успели проявить себя. Если девушка в первый вечер не уединилась за балдахином и требует, чтобы парни за ней ухаживали, значит выпендривается. Если в первую же ночь уединилась где-то с кем-то, значит легкодоступная. Если сумела задержаться в периметре, но ни с кем не строит отношения, значит, зажралась, ну и так далее.
А вот Алене Павловой повезло еще меньше. Ей прицепили ярлык за то, что она вроде бы, как и строит любовь с Богданом Ленчуком, но как то вяло, с опаской. Из такого поведения девушки был сделан совершенно неожиданный вывод – за периметром у них с Бо уже было «волшебство»! Естественно, когда Алену начали обвинять в том, что она за периметром, без камер «дала» Ленчуку, Павлова начала все отрицать, и это показалось еще подозрительнее. А когда еще и Богдан начал вяло отнекиваться от интима за периметром, коллектив дома 2 и вовсе вынес приговор – между ребятами все уже было, им не понравилось, и поэтому, они не торопятся заселяться в отдельную комнату и скромно тискаются по углам.
Странная логика какая-то. Если слишком быстро заселились – фиктивные отношения или девушка шл...ха, а если не заселились, значит все равно фикция и девушка все равно шл..ха? А может она не хочет позориться на всю страну? Ведь у Павловой есть ребенок и возможно она пытается сохранить свою репутацию? Или такой вариант не принимается?
Шпилька
Поделиться74728 Ноя 2014 19:31:49
Программа "CARенина" с участием Дмитрия Тарасова
Поделиться74828 Ноя 2014 19:33:42
Марина Африкантова подвинет Ольгу Бузову и Ксению Бородину
У Ольги Бузовой и Ксении Бородиной появилась серьезная конкурентка в лице Марины Африкантовой.
Поклонники давно обратили внимание на истинное отношение коллектива к Африкантовой. Внешне красивую Марину многие считают недалекой девушкой, а Богдан Ленчук открыто заявляет, что его избранница не приспособлена к жизни и даже глупа. И если любая другая давно бы дала отпор, а возможно и покинула периметр, то Африкантова продолжает закрывать глаза на подобное отношение к себе.
Более того, Марина, несколько дней назад отправившаяся на Сейшелы, сейчас вынуждена мужественно сносить присутствие Егора Холявина вкупе с отвратительными условиями проживания. Как стало известно, такой стойкости Африкантова обязана собственной матери.
Уверенная в том, что ее дочери уготовано блестящее будущее, женщина смогла убедить Марину потерпеть, ведь у нее есть все шансы стать третьей ведущей дома 2 . Именно поэтому главная задача Африкантовой любой ценой задержаться в периметре, пока ей наконец не предложат вожделенную должность.
ondom2
Поделиться74928 Ноя 2014 19:41:26
Большой вопросительный знак (перлы, утро 28.11.)
спасибо, Ануфриева
Ашмарина:
«Я люблю Егора по-человечески, но вот тут он дал сам себе». (Такого поворота событий никто не ожидал.)
Павлова Алёна:
«Поюзали друг друга немного и полетели». (А ты зачем пришла?)
«Гобозов хочет развиваться. Он уже давно стоИт на ступеньке, а у него много ступенек». (По ступенькам надо шагать, а Гобозов ждёт эскалатора.)
Берникова:
«Фу, там жарко в палатке, +40. А мы тут будем в холоде молодость свою сохранять». (Сказала она, сидя на кухне в огромной меховой шапке.)
«Я покуривала иногда». (Когда подружка угощала.)
«Я не люблю клубы: меня там все клеят, подходят». (Что же до сих пор никто не приклеился?)
Черкасов:
«Мы едем на Сейшелы, чтобы поднять высоко знамя любви». (Больше ничего не поднимается?)
«Это единственный остров, где не будет Гобозовых». (Сплюнь, чтоб не сглазить.)
Бузова с Сейшел:
«Мы находимся в эпицентре событий. Что там внутри я ещё не видела». (Но уже знает, что там эпицентр. Просто слово красивое.)
«Интересно, Марина и Егор буду спать вместе в одной палатке или Егор под небом?» (Под небом быстрее жир вытопится.)
«Здесь будут сырые продукты, и ребята будут сами готовить». (Прощай, «Доширак»!)
Кузнецов:
«Мне эти деньги не нужны. Я вообще у детей денег не беру, курица». (А с курицей кто живёт? Правильно, петух.)
Артёмова Саша:
«Мы будем отдельно питаться, отдельно проводить дОсуг». (Лет 20 уже не слышала такого.)
«Мне не нужны деньги: или потеряю, или потрачу». (Тратить нельзя – это же деньги!)
Бабка:
«Передо мной стоИт большой вопросительный знак». (Ненаглядный сыночек в позе зю?)
Либерж:
«Ты ему понравилась – милая скрипачка». (Скрипит целыми днями.)
Богдан:
«Давайте послушаем свежий и красивый взгляд Алёны». (Богдаша окучивает холостячку.)
Новенький Иван:
«Я активный, полон жизненными позициями, перебиваюсь непостоянными заработками». (Здесь все полны позициями и г*вном.)
«Моя цель – выровняться по жизни». (Не туда тебя кривая привела.)
Бородина:
«У тебя есть борода – я скажу тебе «Да»». (Оградка уже согласна на всё.)
Новенький Руслан:
«Я книги не читаю». (И не надо. Будете вместе с Берниковой не читать.)
«Я один раз спустился в метро, поднялся, купил машину и уехал». (По этому же сценарию будет и с Берниковой. Один раз.)
Кирилюк:
«Ой, как у нас тут убрано! Что случилось?» (Звучит как анекдот.)
«У меня две невыполнимые миссии, которые я ещё не реализовала: побрить кого-то, пока он спит, и напИсать кому-нибудь». (Одинаково с бабкой мыслите. Ты напИсай, а уж Бабка накакает.)
Поделиться75028 Ноя 2014 19:44:25
Василина в Шри-Ланке
Разве можно не влюбиться в эту страну?? #ШриЛанка Хотя силы уже на исходе от спусков, подъемов,впечатлений...
#сегодняяздесь