НОВОСТИ 168 16+
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77228 Ноя 2014 20:58:47
Узоры
Поделиться77728 Ноя 2014 21:14:26
Мнение наших форумчан
Плюшка
Краем глаза смотрю ночной эфир - парочка Рудневых офигивает от скуки!...на минутку представить себе -целыми днями ничего не делать, торчать друг перед другом, пытаться что-то обсуждать -явно через силу...вяленько и невкусно...Мало того -надо же и любовь изображать, не так себе валять ваньку...свадьба, однако, скоро...А они от раздражения готовы прибить друг друга скалкой... нелегка жизнь у грызунов...
Сегодня в вечернем ОВ почти сказала крамольную, кощунственную фразу по поводу того, чтобы Гобоз поклялся именем сына, что бросит пить -гулять и обратит свое внимание на семью.Почему "почти"?
Всему предшествовал разговор -" раньше Саша клялся здоровьем мамы...клянусь здоровьем папы...А теперь я хочу, чтобы он поклялся..." и осеклась! в последний момент видимо сработал стоп в голове ...
И это успокаивает - все-таки тормоза у бабки еще работают...
Мара ЛиС
Ой,да если бы наказание свыше было на все его клятвы,то уже бы ад разверзся перед ним))))))Всем понятно,что Шурик известный пи..абол и ему все-равно кем клясться
Люленция
А мне показалось в вечернем, что Руднев на лобном спал, и говорил во сне? даже Никитос заржал?)))
Какая любовь то????? ею там не пхнет, у Либи на лице всё написано, противен ей Руднев))), как вот с таким дураком выйти куда нибудь))) ведь позорище))
Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28
Поделиться77928 Ноя 2014 21:22:23
Гобозов вчера в ресторане Урюк
Спасибо,Евгения Белова
Поделиться78028 Ноя 2014 21:23:53
Егор
Скоро вечеринка на пляже))) будет море рома)))
Спасибо,Евгения Белова