Ольга Власова
#привет Рашка! Не знаю с чего и начать: погода отличная, днем солнце, ночью прохладный дождик) кушаю фрукты, пью чистую водичку, загораю по чуть чуть тк ☀испепеляющее, ребятки обгарают( и хнычут) Несмотря на то, что я тут, мне одиноко и холодно... Привожу в тонус тело и мысли в порядок. В голове сотни тысяч идей на целую жизнь... Да, я девочка с характером, долго не думаю бью прямо в сердце😎. Надеюсь, что в скоре к берегу приплывут алые паруса с прекрасным мужчиной, который будет самым лучшим, который никогда меня не обидит и не бросит в беде, с которым я разделю всю свою жизнь. Я жду тебя 😘 обещаю быть самой верной, доброй, внимательной, любящей, послушной и самой развратной в нашей постели)
НОВОСТИ 168 16+
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87129 Ноя 2014 09:42:45
Поделиться87229 Ноя 2014 09:43:47
Как царапнуло это слово!!
Поделиться87429 Ноя 2014 09:49:51
Степан Меньщиков вернулся к жене
Экс-участник Дом2 Степан Меньщиков шокировал несколько месяцев назад своих поклонников тем, что ушел от своей жены Евгении Шамаевой. Причина их разрыва осталась в тайне, в соцсети попало единственное сообщение от Евгении, что «такой мужчина как Степа всегда будет один». После этого Меньщиков делился фотографиями своего отдыха, пиал, что он отлично проводил время, расслаблялся в увеселительных заведениях. Его жена тоже не вела затворнический образ жизни, она с сыном ездила отдыхать, выкладывая в соцсети фотографии с полуобнаженным соседом по номеру в отеле.
На днях стало известно, что Степан вернулся домой, видимо поняв, что семья дороже всего. Они с Женей помирились и вновь вместе растят своего малыша.
chto-proishodit
Поделиться87529 Ноя 2014 09:52:31
Кому что принесет Санта на рождество...
Жители США скупают винтовки в день начала рождественских распродаж
По словам представителя ФБР Стивена Фишера, сотрудники почти 600 отделений ФБР вынуждены работать по 17 часов в сутки, чтобы завершить рассмотрение всех поступивших заявок на покупку оружия в трехдневный срок, как того требует закон.
ВАШИНГТОН, 29 нояб — РИА Новости. В США число заявок на оформление покупаемого оружия обещает установить рекорд в день глобальных распродаж, в так называемую черную пятницу (28 ноября), сообщает издание USA Today со ссылкой на представителя ФБР Стивена Фишера.
"Рекорд прошлого года — 144 тысячи обращений — может быть побит… Каждую секунду представительства по всей стране получали по три заявки от магазинов на оформление винтовок и ружей", — заявил Фишер. По подсчетам USA Today, ФБР обработало за 28 ноября порядка 155 тысяч запросов.
Пистолет с патронами
© Fotolia/ bilderstoeckchen
Вооруженные американцы отстаивают право на открытое ношение оружия
Фишер добавил, что сотрудники почти 600 отделений ФБР вынуждены работать по 17 часов в сутки, чтобы завершить рассмотрение всех поступивших заявок в трехдневный срок, как того требует закон.
В "черную пятницу" — сразу после Дня Благодарения — в США традиционно стартует сезон рождественских распродаж. По всей стране многие магазины, в том числе оружейные, устраивают грандиозные распродажи: скидки в этот день достигают максимума, а многие покупатели выстраиваются в очереди с ночи.РИА Новости
Поделиться87629 Ноя 2014 09:53:25
Пусть нашим детям будет радостны подарки!!!!
Поделиться87729 Ноя 2014 09:53:56
Вот я зимой родилась
Теперь объясните, откуда я взялась? Аисты не летают, капуста не растет... Снеговики слепили, что ли?..))
Поделиться87829 Ноя 2014 10:00:01
29 ноября празднует свой День рождения Евгений Миронов, советский и российский актёр театра и кино, народный артист России
Евгений Витальевич Миронов (р. 29 ноября 1966), российский актер. Государственная премия Российской Федерации (1997).
Евгений Миронов родился 29 ноября 1966 года в Саратове в семье рабочих. Об актерской профессии он естественно ничего не знал, но с детства мечтал стать актером. Женя учился в музыкальной школе по классу аккордеона, занимался в драматическом кружке и даже сочинял пьесы. Правда к своим детским «произведениям» он относится с большой иронией: «Так, дурацкие какие-то. Я их писал, а потом ставил в школе. Просто, кроме меня, в нашей школе этим некому было заниматься. Это делалось для уроков защиты профессии, были у нас такие. Надо было выбрать какую-нибудь профессию и «защитить» ее. Нашему классу достался телеграфист. Я написал об этой профессии пьесу, и мы ее сыграли. Еще играли «Красную шапочку». Я сделал из этой сказки мюзикл на музыку оперы «Аида». Сам играл во время представления на разных инструментах».
Следует отметить, что несмотря на казалось бы активное участие в самодеятельности, Евгений Миронов на самом деле боялся сцены, был робок, зажат. Так его первый выход на школьную площадку обернулся провалом. Мальчик пел трагическую песню про умирающего комсомольца, а зрители... хохотали до слез. Со сцены он спускался под крики: "Тебе прямая дорога в цирк!". Женя тогда прибежал домой в слезах, спрятался в кладовке и отказался возвращаться в школу.
Страх перед сценой еще долго сопровождал Евгения Миронова. Однако, в четырнадцать лет он принял окончательное решение стать актером. Конечно, тут сказались и детские представления об этой профессии - слава, поклонницы, автографы. Мечтая об этом, он даже придумал себе особую подпись. Между прочим, эта наивная детская затея пригодилась актеру. Теперь Евгений действительно пользуется этим автографом.
Окончив восемь классов, Евгений решил не продолжать дальнейшее обучение в школе, а поступать в театральный. Для родителей это стало большой неожиданностью, но отговаривать его они не стали. Наоборот они постарались всячески поддержать сына.
Поскольку в Москве четырнадцатилетних не принимали, Евгений подал документы в Саратовское театральное училище им. И.А.Слонова. Он был принят в мастерскую В.А. Ермакова.
В 1986 году, окончив обучение, Евгений Миронов отправился в Москву, где добился встречи с Олегом Павловичем Табаковым, между прочим тоже выходцем из Саратова. Мэтр отечественного кинематографа и театра сразу взял талантливого юношу на второй курс Школы-студии МХАТ.
В 1990 — Школу-студию МХАТ. Актер Московского театра под руководством О. П. Табакова, принимал участие в международной постановке П. Штайна «Орестея» (по Эсхилу). С 1991 с большим успехом снимается в кино как в ролях современников («Любовь» В. П. Тодоровского, 1991, приз кинофестиваля «Кинотавр-92»; «Как живете, караси?», 1992; «Последняя суббота», 1993; «Лимита» Д. Е. Евстигнеева, 1994, премия «Ника-94»; «Мусульманин» В. И. Хотиненко, 1995), так и в классических («Ревизор Николая Гоголя» С. Газарова, 1996). Этапной для актера стала сложнейшая роль князя Мышкина в многосерийном фильме «Идиот» (2003). Миронову удалось, несмотря на талантливые работы своих предшественников в этой роли, дать свою интерпретацию образа, которая оказалась наиболее близкой к пониманию романа в целом.
В 2004 актер снялся в фильмах «Побег» и «На Верхней Масловке».
Фильмография Евгений Витальевич Миронов
1988 — Жена керосинщика — любовник жены
1989 — Перед рассветом — лейтенант
1990 — Делай — раз! — рядовой Алексей Гаврилов
1990 — Женщины, которым повезло — калека на базаре
1991 — Затерянный в Сибири — Володя Миронов
1991 — Любовь — Саша (приз кинофестиваля «Кинотавр-92»)
1991 — Карпатское золото — Жора Чупин
1992 — Как живёте, караси? — Никита
1992 — Анкор, ещё анкор — лейтенант Владимир Полетаев
1993 — Последняя суббота, — Саша
1994 — Лимита — Миша Вулах (премия «Ника-94»)
1994 — Утомлённые солнцем — лейтенант-танкист
1995 — Мусульманин — Николай Иванов
1995 — Трамвай в Москве
1996 — Ревизор — Хлестаков
1996 — Двадцать минут с ангелом — Хомутов
1997 — Змеиный источник — Андрон
1999 — Мама — Павлик
2000 — Дневник его жены — писатель Леонид Гуров
2001 — В августе 44-го… — капитан Алёхин
2002 — Дом дураков — офицер
2002 — Игра в модерн — ротмистр Елец
2002 — Превращение — Грегор Замза
2003 — Идиот — князь Мышкин
2003 — Есть идея — Антон
2003 — Вечерний звон — режиссер
2004 — Щелкунчик — Принц/Щелкунчик (озвучание)
2005 — На верхней Масловке — Петя
2005 — Побег — кардиохирург Евгений Ветров
2005 — Космос как предчувствие — Павел Коньков — Конёк ,
2005 — В круге первом — Глеб Нержин
2006 — Охота на пиранью — Прохор Петрович
2007 — По этапу — охранник лагеря Андрей
2008 — Апостол — Пётр Истомин, Павел Истомин
2009 — Москва, я люблю тебя ( новелла «Киллер») — киллер
2010 — Утомлённые солнцем 2
2010 — Игрок
Поделиться88029 Ноя 2014 10:01:56
Как не хватает этого))