Северяночка, спасибо за первые скрины с Острова!!
НОВОСТИ 168 16+
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89229 Ноя 2014 10:35:48
Отпечаток лета!!
Поделиться89429 Ноя 2014 10:38:15
Восьмидесятники
Слушайте, недавно осознал совершенно непереносимый факт – люди, родившиеся в 90-х, уже после развала СССР – умеют говорить, читать, писать, работать менеджерами отделов, руководить молодежными политическими организациями, брать ипотеку, открывать общества с ограниченной ответственностью, стрелять из стечкиных, покупать BMW, заводить семью и даже рожать детей! Еще в недалеком прошлом казалось, что 92-го года рождения – это ясли, в лучшем случае детский сад, что-то очень молодое, появившееся на свет совсем недавно, а тут ты натыкаешься в какой-нибудь криминальной хронике на бородатого детину с татуировками, и оказывается, что он родился в 90-х.
Это свершившийся ужас, аксиома – мы, восьмидесятники, больше не считается «молодыми людьми». Я привык быть младше всех. Младше всех в классе, младше всех в универе, младше всех на работе, младше всех среди детей отцовских друзей. Это придавало энтузиазма, наполняло обманчивым оптимизмом. «Ну, все еще впереди!». Ты молод, успешен, у тебя есть фора – фора времени. Тебе представлялось, что так будет всегда. Младше всех, а значит, сравнительно – лучше всех.
Затем, постепенно, пошли сигналы – девочка из HR оказывается 88-го. Муниципальный депутат 89-го. Владелец популярного youtube-канала 91-го, стартапер-миллионер - 92-го.
И сладкая истома восьмидесятчества сходит на нет. Молодость больше не может служить оправданием. Мы стали теми, с кем с бахвальством конкурировали в юности. В нашей юности, которой не стало. Число «30» приближается со скоростью японского поезда. Уже давно пора подвести первые итоги, а ты до сих пор ведешь себя как подросток. Время сыплется, как песок сквозь пальцы, а ты все еще так внутренне молод, что можешь позволить себе настолько заезженное сравнение, не говоря уже о «сладкой истоме».
Что дальше? Кардиограммы. Диета. Седина. Ты лепил армии из пластилина, они же, пальцем обводя их прямоугольником, посылают армии в бой на планшете. Ты учил английский язык по зеленому медведю Muzzy (“I’m Corvax!”), они на английском пишут аналитические статьи в Foreign Affairs. Я стал бояться узнавать чужой возраст и подумывать о том, чтобы скрывать свой. Я с благодарностью смотрю на кассирш, спрашивающих у меня документы, и с натянутым подозрением – на присланные резюме, где виднеется заклятая девятка. Девятка, бывшая первым автомобилем многих наших отцов, но превратившаяся в штамп, герб, печать молодых наглецов, посмевших так быстро повзрослеть.
Время. Сука ты бессердечная.
ЖЖ
Поделиться89529 Ноя 2014 10:40:37
Официальная группа Либерж Кпадону
Астролог вещает: Венера на Марсе, а Марс в Венере, а СВАДЬБА через две недели!!!!!!!!
Поделиться89629 Ноя 2014 10:43:03
"… Амнезия стала моим талантом и стратегией выживания"
Сегодня утречком,после дойки молочка для ангелочка,присела на крыльце избушки и погрела ушки.
В избушке,два брата по разуму,городской житель Евгений и маленький Роби- разучивали песенку для новогоднего концерта!"-Тра-та-та-тра-та-та..А-ааааааа" . Распевку прервала завистливая коза Васильевна.-Я тоже умею петь-сказала она будущему мужу городской мулатки.
- А ну-ка,спойте про сыночка..Где,когда и почему?!
-Я не буду с ним разговаривать,не буду звонить,пусть он посмотрит в ясные очи мои...ё-ёё-ё.Я не звонила ему..я позвонила с телефона Али на чужой телефон и он меня послал на ё-ёё, я обиделась,махнула рукой,пусть Али разбирается с ним..ё-ё-ё..-закончила свой реп старейшина Избушки 2.
-А где Алианка?-прервал странный реп козы,городской житель.
-Спит Алианка,устала она,всю ночь ангелочка укладывала спать,пусть отдохнет...
Ой,что это было?!Коза пожалела Али?!Не пыталась соврать а сказала как есть?!И тут козу понесло...
- Если бы не проблемы Альяшки,то все было бы хорошо.Сынка мой головастый,рукастый,с хорошей справкой в руках.Он и денюжку в дом принесет и еду,обеспечит все нужды жинки своей.Он работы не боится,пахал всегда как вол,засыпая с ложкой в зубах после тяжелого трудового дня ,-забыв о своем компромате на сына,о переводах маленькой пенсии,о долгах и воровстве,о горьких слезах ,которые она проливала из-за пьянства сына и безразличия к старикам у которых тянул последнюю копейку,Васильевна продолжала петь оды сыну и упрекать молодую козочку,что ей очень много надо.
А у молодой козочки всего одна проблема..Это-шакал Габодзяка!А с остальным она справится.Только вот,превращаясь в хомячиху,утратив последние мозги,думает тем местом откуда появился ангелочек Роби..
Пошла я к другой избушке,подслушаю что там говорят.
Коза Дереза.Ме-еее
Идет Коза рогатая© /Official group/™(Дом2)
Поделиться89729 Ноя 2014 10:43:59
Никита Лаптинский
#дом2 #НикитаЛаптинский #ВладСкульский #тнт
Вот и долгожданная встреча! Отдыхаем всем позитива добра и душевного тепла))
Поделиться89829 Ноя 2014 10:44:41
Ладно, давай уже помиримся. Мы ведь с тобой оба виноваты. Особенно ты...
Поделиться89929 Ноя 2014 10:57:41
Алена Ашмарина в отчаянии!
С тех пор, как Алена Ашмарина поселилась на доме 2, молодую женщину преследуют неудачи! История с Гобозовым начиналась громко, скандально и гарантировала ей пусть позорную, но все же славу, а так же иммунитет на женских голосованиях, и, конечно же, достойную доплату за позор. Но Гобозовы гораздо интереснее, когда они в полном составе, а не по-отдельности и Сашу пришлось вернуть в семью.
История с Григоренко тоже обещала быть яркой и «хорошо оплачиваемой», но по факту, ничего хорошего не вышло. Если честно, я уже и сама запуталась, кто из этих двоих врет и преувеличивает. Илья, «от чистого сердца», нянчит сына своей бывшей любовницы и не видит в этом ничего предосудительного. В принципе, точно так же он не видит ничего плохого и в том, чтобы продемонстрировать участницам дома 2 свое мужское достоинство во всей красе, бухать со своей бывшей, запертым в комнате, и так далее. Короче говоря, просто «мальчик-одуванчик» не желающий никому зла.
Ашмарина тоже ведет себя странно. Ее не смущали выходки любимого Илюши ровно до тех пор, пока дело не коснулось Алианы. Не смущал флирт с Инессой, не
смущало, когда голый ходил перед девками по кухне, не смущало, когда хватал за попу Берникову. Но когда дело коснулось маленького Роберта и Вражевскую, которую, к слову говоря, Илья защитил весьма достойно и справедливо, змоции Алены просто накрыли ее с головой. Двойные стандарты? Или у нее ревность «выборочная»?
Шпилька
Поделиться90029 Ноя 2014 11:01:33
Кристина Дерябина
Песня записана! Ждем завершения от продюссера!!!