Рима Пенджиева
Уважаемые мои Бывшие! Начиная с сегодняшнего дня, все звонки на мой телефон — ПЛАТНЫЕ! Поныть в жилетку — 500р… Похвастаться — 1000р… Потрепать нервы 1500р… После 23.00... тариф удваивается… Милости прошу!)))))
#римапенджиева#дом2#пышкирулят#rimapendgieva
НОВОСТИ 168 16+
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93129 Ноя 2014 11:44:01
Поделиться93229 Ноя 2014 11:48:45
Яшин подрался с помощником экс-губернатора Ярославской области
Оппозиционный политик Илья Яшин подрался с помощником бывшего губернатора Ярославской области, а ныне члена Совета Федерации Анатолия Лисицына Дмитрием Соколовым.
Как сообщил источник в правоохранительных органах, конфликт произошел в ночь с 28 на 29 ноября в ярославском баре "Куба Либра", находящемся по адресу Кирова 7/8.
- В 00:35 от гражданина Соколова Д.Е. поступила информация о конфликте в баре "Куба Либра", - сообщил источник в полиции.
В настоящий момент по данному факту проводится проверка. Устанавливаются причины конфликта. Известно, что заявлений в полицию оба участника конфликта пока не написали, при этом, и Илья Яшин, и Дмитрий Соколов подтверждают факт произошедшего.
- Не раздувайте. Я жив и здоров. Я немного промазал, Яшин немного попал. Но никто не пострадал. И он, и я, живы и здоровы - написал Дмитрий Соколов в социальных сетях.
lifenews
Поделиться93529 Ноя 2014 11:51:19
Сегодня празднует день рождения руководитель балета Тодес Алла Духова
Поделиться93629 Ноя 2014 11:55:31
Специалист по "сексуальным влечениям" "лечит" участников группы...
Татьяна Кирилюк
Наденька, увы, любовь начинается с сексуального влечения! А во что это влечение перерастет, зависит лишь от влюбленных)))
Наденька Смирнова
Татьяна, влечение ,как и любовь ,имеют продолжение.
Татьяна Кирилюк
Наденька, или не имеют, а заканчиваются одной волшебной ночью)))) Или месяцем волшебных ночей)) Или тремя месяцами)))
Поделиться93729 Ноя 2014 11:59:01
Алиана
Поделиться93929 Ноя 2014 12:01:31
Поделиться94029 Ноя 2014 12:02:47
"Перемудрить — это один из самых позорных видов глупости."
Едва успев спрятаться за ближайшую сосну,как из светелки вышла смотрящая Охрадка и хранительница скрипки Амати -длинноволосая Сашенька.
-Я превращаюсь в крота,-поделилась своей тайной Сашенька.
-Может сюда,к нам ,на поляну!-спросила равнодушно Охрадка,
-Не знаю,я бы с удовольствием приехала на поляну,-продолжила Сашенька,оглохшая от своей скрипки и странно посмотрела на сосну..
-Мне кажется,что отношения с нанайским кудрявым мальчиком у нас рррррушатся...
-Зая,когда я приезжала к тебе,я видела ,что они уже итак...
-На мази?!-радостно спросила без пяти минут землеройка.
-Неа,наоборот,не нА мОзи-поправила Охрадка ,психолог по совместительству.-Мне самой не хватает воздуха в городских хоромах,боюсь я их.Переезжай ко мне на поляну,я буду тебя крышевать.
- Он меня обижает.Сказал,что объелся котлетами с гречкой,испугался меня не накрашенной и обманув,что пойдет по бабам- убежал на работу-обидчиво вытянув губки,жаловалась городская,почти ослепшая без солнца,скрипачка-землеройка.-Я никому не жалуюсь на него и ты ,пожалуйста никому не говори-попросила оглохшая Сашенька психолога,глядя в глаза миллионов зрителей...
Бегу дальше.Мне нужен самолет,лодка и зонт,впереди Сейшельские острова.
Коза дереза.Меее