Юлия Кривихина
Теперь можно!!!)))) ПоЧуВсТвУй НаШу ЛюБоВь 😍😂😂😂 #Шитову36или63 #StarLink #Дом2
Анна Расстригина
НОВОСТИ 168 16+
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться96129 Ноя 2014 12:38:51
Поделиться96229 Ноя 2014 12:42:44
Отношение к актерам-травести в нашей стране мягко говоря не однозначное. Это амплуа считается маргинальным, порочным, аморальным и даже богомерзким. Признается это ремесло только в том случае, если актер комично изображает женщину, как Верка-Сердючка, например. Вынужденные переодевания явно гетеросексуальных персонажей в таких фильмах, как «Тутси», «Миссис Даутфайер» или «Здравствуйте, я ваша тетя» тоже не вызывают сомнений. Это же все ради смеха! А когда дело доходит до самой настоящей имитации женщины, у почтенной публики это вызывает резкое отторжение. Да, тут уже не до смеха. Актер «покушается» на самое дорогое – гендерную идентификацию. Возникают мысли: «А все ли с ним нормально?» или «А ты часом не содомит?». Дамы и господа! Неприятие культуры травести возникает чаще всего из-за невежественности. Искусство перевоплощения мужчины в женщину старше и глубже, чем вы могли бы подумать.
.be-in.ru
Поделиться96329 Ноя 2014 12:45:17
Вражевская
Поделиться96429 Ноя 2014 12:51:43
Опа Опишкина
Поделиться96529 Ноя 2014 12:52:47
Тита Аквела
Я всегда выбираю самый сложный путь, потому что знаю, что на нем я не встречу конкурентов..
Поделиться96629 Ноя 2014 12:53:41
Степан Меньщиков обновил фотографию на странице:
Поделиться96729 Ноя 2014 12:54:24
Артур Пересыпкин
Поделиться96829 Ноя 2014 12:56:20
Рассел Проскуров
NEW ORLEANS STYLE, NIGGA!
Поделиться96929 Ноя 2014 13:02:04
Нарезки Дневной эфир 29.11.14.
Почти весь эфир Вы будете любоваться райским островом!
Первые впечатления участников, необыкновенные красоты и яркие краски обязательно поднимут Вам настроение в этот осенний день!
Крах в отношениях Саши и Никиты... Саша опустила руки и уже ни во что не верит, Никита пытается что то сохранить и исправить, ребята выслушают обе стороны и попробуют дать советы, самый неординарный конечно же от рыжей бестии...
И конечно в эфире семья Гобозовых, но сегодня это несколько минут в компании чудесного и славного Робика!!!
Приятного просмотра и хорошего настроения!
Спасибо, Алина Малина
Поделиться97029 Ноя 2014 13:15:12
Николай Цискаридзе избран ректором Вагановской академии балета
Николай Цискаридзе возглавил Академию балета имени Агриппины Вагановой в Санкт-Петербурге – признанную во всем мире балетную школу. Как сообщил в своем "Твиттере" министр Культуры России Владимир Мединский, доверие Николаю Цискаридзе выразили 277 работников "Вагановки" из 261 участников голосования.
Воздержались от своего волеизъявления 17 человек, еще 17 высказались против кандидатуры Николая Цискаридзе. Голосование в академии было проведено в строгом соответствии с уставом учебного заведения. До этого Цискаридзе в течение года выполнял обязанности первого ректора, на этот пост его назначил глава Минкультуры.
– Для меня самым важным был последний год и месяц. Мне нужно было доказать свои способности на новом поприще, когда не все были счастливы. Сегодня начинается новая жизнь, нужно оправдать доверие. Для меня не существует законов выше тех, которые в меня вложили мои педагоги, – заявил артист после оглашения результатов голосования, передает "Русская служба новостей".
Инициатором кадровых перестановок в Вагановской академии осенью прошлого года стал Владимир Мединский. 28 октября уволилась ректор Вера Дорофеева. Став руководителем АРБ, Николай Цискаридзе продлил контракт c художественным руководителем Алтынай Асылмуратовой, как и c другими проректорами. Первоначально назначение Цискаридзе негативно встретила часть коллектива, однако вскоре страсти улеглись.Академия русского балета имени Вагановой, основанная в 1738 году, является одной из старейших балетных школ. Среди окончивших ее — Вацлав Нижинский, Джордж Баланчин, Михаил Барышников, Рудольф Нуреев, Наталья Макарова и другие. Выпускники АРБ составляют костяк балетной труппы Мариинского театра и успешно работают во многих театрах России и мира.
lifenews