Зато я очень элегантен и скромен!!!
Это прям воплощение меня
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28
Зато я очень элегантен и скромен!!!
Это прям воплощение меня
ничё и не миф это моя поделка правда не помню, чем это до меня было
Надо таксидермисту этому тёмную сделать и потом в лабораторию сдать,на опыты......таааакой вредный
В Новосиб, Дуняша, в Новосиб! А Сибирь, она большая матушка - от Урала до Тихого океана.
Возьмите меня к себе,в сугробе закопайте,а то Таксидермист на меня охотиццО,вон уже утопить хотел......боюсь чучело сделает
Возьмите меня к себе,в сугробе закопайте,а то Таксидермист на меня охотиццО,вон уже утопить хотел......боюсь чучело сделает
Не плякай, шелудивый, не нужОн ты мне, от тебя блохи и клещи
ну их, этих йожикаф шелудивых они же спать зимой должны а если не спят, то точно больные блохами или клещами
Послушайте,ИудиноУхо,вы случаем не от Таксидермиста оторвались ....бегаете тут,ЙожиГов обвиняете понапрасну. Чистенькие у нас все ёжики,домашние
Не плякай, шелудивый, не нужОн ты мне, от тебя блохи и клещи
А от тебя формалином несет на всю округу.....убийца
А от тебя формалином несет на всю округу.....убийца
Нос заткни главное по помойкам бегати им не пахнет, а тут какие мы нежные
и ваавще формалин это прошлый век, понИл, Йёжг
Нос заткни главное по помойкам бегати им не пахнет, а тут какие мы нежные
и ваавще формалин это прошлый век, понИл, Йёжг
Инипакаким помойкам я нибегаю.Столоваюсь исключительно в приличных местах,а тебя Гринпис уже на заметочку взял.......откуда берешь материал для работы? Слесьтвенные органы разберуцца....скоро будешь на нарах
Инипакаким помойкам я нибегаю.Столоваюсь исключительно в приличных местах,а тебя Гринпис уже на заметочку взял.......откуда берешь материал для работы? Слесьтвенные органы разберуцца....скоро будешь на нарах
идиЖты эта в каких таких приличных местах у нас мышами и пр. дрянью кормят
Про материал, Йёжг, не проси не расскажу, есть место одно волшебное, там всё что хошь для работы найдётся, даже птиСы есть
В следственных органах тоже люди работают и они хотят иметь на зиму тёплые шуПки из разных мехов жаль не из йёжиговых
В следственных органах тоже люди работают и они хотят иметь на зиму тёплые шуПки из разных мехов жаль не из йёжиговых
Во-во))) За эти слова те прокурор еще больше срок накинет......этаЖ надо придумать ,чучела на правосудие нахлобучивать
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28