ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Зато я очень элегантен и скромен!!!

Это прям воплощение меня

0

92

ничё и не миф  :no:  это моя поделка  :yep: правда не помню, чем это до меня было
Надо таксидермисту этому  тёмную сделать и потом в лабораторию сдать,на опыты......таааакой вредный :angry:

0

93

В Новосиб, Дуняша, в Новосиб! А Сибирь, она большая матушка - от Урала до Тихого океана.

Возьмите меня к себе,в сугробе закопайте,а то  Таксидермист на меня охотиццО,вон уже утопить хотел......боюсь чучело сделает :'(

0

94

Возьмите меня к себе,в сугробе закопайте,а то  Таксидермист на меня охотиццО,вон уже утопить хотел......боюсь чучело сделает
Не плякай, шелудивый, не нужОн ты мне, от тебя блохи и клещи :whistle:

0

95

ну их, этих йожикаф шелудивых :whistle: они же спать зимой должны  :dontcare: а если не спят, то точно больные блохами или  клещами :yep:

Послушайте,ИудиноУхо,вы случаем не от Таксидермиста оторвались :rofl: ....бегаете тут,ЙожиГов обвиняете понапрасну. Чистенькие у нас все  ёжики,домашние :playful:

0

96

Не плякай, шелудивый, не нужОн ты мне, от тебя блохи и клещи

А от тебя формалином несет на всю округу.....убийца :mad:

0

97

А от тебя формалином несет на всю округу.....убийца
Нос заткни :D  главное по помойкам бегати им не пахнет, а тут какие мы нежные :stupor:
и ваавще формалин это прошлый век, понИл, Йёжг :playful:

0

98

Нос заткни :D  главное по помойкам бегати им не пахнет, а тут какие мы нежные :stupor:
и ваавще формалин это прошлый век, понИл, Йёжг

Инипакаким помойкам  я нибегаю.Столоваюсь исключительно в приличных местах,а тебя Гринпис уже на заметочку взял.......откуда берешь материал  для работы? Слесьтвенные органы разберуцца....скоро будешь на нарах :whistle:

0

99

Инипакаким помойкам  я нибегаю.Столоваюсь исключительно в приличных местах,а тебя Гринпис уже на заметочку взял.......откуда берешь материал  для работы? Слесьтвенные органы разберуцца....скоро будешь на нарах
идиЖты :D  эта в каких таких приличных местах у нас мышами и пр. дрянью кормят :playful:
Про материал, Йёжг, не проси не расскажу, есть место одно волшебное, там всё что хошь для работы найдётся, даже птиСы есть :jumping:
В следственных органах тоже люди работают и  они хотят иметь на зиму тёплые шуПки из разных мехов :yep: жаль не из йёжиговых :suspicious:

0

100

В следственных органах тоже люди работают и  они хотят иметь на зиму тёплые шуПки из разных мехов :yep: жаль не из йёжиговых

Во-во))) За эти слова те прокурор еще больше  срок накинет......этаЖ надо придумать ,чучела на правосудие нахлобучивать :rofl:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28