ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Ну, и где моя Тонечка? я ради неё все брульянты скинула)), а она даже  не заценила, пошла опять наряжаться))))))

Здравствуйте,девушка) Я так понимаю,что и в моих услугах вы  отказываетесь? А я уже силикон заказал  :dontknow:

0

112

Пластический хирург написал(а):

Ну, и где моя Тонечка? я ради неё все брульянты скинула)), а она даже  не заценила, пошла опять наряжаться))))))

Здравствуйте,девушка) Я так понимаю,что и в моих услугах вы  отказываетесь? А я уже силикон заказал

пачиму отказываюсь то?????????? очень даже не отказываюсь, носик тока не трогайте :yep:

0

113

Кузеныш
Юляшка, привет!!!!!! куда пропала???? :flag:

0

114

Северяночка написал(а):

Я не знала, что есть такой сайт "независимый". Раньше это был никнейм.

http://pekines.info/forum/public/style_emoticons/default/frien.gif   [взломанный сайт] 
Любаша,это и счас Ник)))))))

0

115

Привет Оленька! Все дела-дела))) да еще два дня подряд смотрела Колыбель над бездной)) скажи спасибо Тотоше) это она посоветовала) вот меня и затянуло))

0

116

Кузя! Люля! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://forumsmile.ru/u/7/2/8/728ce9898b1380e9acb37efc16972159.gif

0

117

Пойду Дурку гляну :flag:

0

118

Евдокия написал(а):

Кузя! Люля!

Иришка, чот смотрю сегодня одни Гости(ну мы то их знаем :D ) развлекаются)))) :flag:

0

119

Евдокия написал(а):

Кузя! Люля!

Дусенька, привет!!! Ну и как тебе наш морозец?))) мы же сибиряки, нас таким не напугаешь?)))

0

120

Кузеныш написал(а):

Дусенька, привет!!! Ну и как тебе наш морозец?))) мы же сибиряки, нас таким не напугаешь?)))

Та тьфу на них и не такое видали))) Меня больше тротуары нечищеные напрягают,бредём по одной колее и люди и собы и машины :'(

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28