ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

чот смотрю сегодня одни Гости(ну мы то их знаем :D ) развлекаются))))

И меня,хозяюшка,знаете? Что-то сомневаюсь.Я очень серьезный  Гость,меня надо фанфарами встречать,хвалу петь и  столы царские накрывать. Вы же за меня бороться должны.Не так ли?

0

122

Евдокия написал(а):

Та тьфу на них и не такое видали))) Меня больше тротуары нечищеные напрягают,бредём по одной колее и люди и собы и машины

Дуся, ну терпимее надо быть) они же тоже люди) такой снегопад в ноябре! Все равно стараются, убирают) и хоть все и на нашем нгс сайте все дорожников ругают, но мне кажется, зря) в других городах только снежок выпадет, сразу полный паралич движения. А у нас все терпимо. пробки из-за водителей-баранов, которые на перекрестке вылазят

0

123

У меня во дворе убирают гости с южных республик))) так стараются ребята) второй год всю зиму из подъезда выходим -а там асфальт)) ну реально старательные мальчонки))

0

124

А где все? Сижу тут, сама с собой общаюсь)))

0

125

И меня,хозяюшка,знаете? Что-то сомневаюсь.Я очень серьезный  Гость,меня надо фанфарами встречать,хвалу петь и  столы царские накрывать. Вы же за меня бороться должны.Не так ли?
Знаете, знаете :yep:  вы клещ с шелудивого Йожига :yep:  так и знали, что блохарик чё-нибудь натаскает :angry:  теперь работы мне непочатый край :whistle:

0

126

Ну зато полюбовалась на свою авку и вспомнила хорошим словом Плюшу)) такого классного кота мне поставила!  Плюшенька, если ты меня читаешь, спасибо тебе еще раз огроменное!!! http://liubavyshka.ru/_ph/12/2/153236269.gif   http://liubavyshka.ru/_ph/12/2/102131281.gif

0

127

Чувствую, я гостям под ногами мешаюсь)) все, ухожу, ухожу,ухожу))))

0

128

Нене, Кузёныш, ты чистенький и домашний :yep:  это ЙожиГ весь в паразитах по ветке шныркает, не отловим никак :dontknow:

0

129

Дезинсектор
Гость

Знаете, знаете :yep:  вы клещ с шелудивого Йожига :yep:  так и знали, что блохарик чё-нибудь натаскает :angry:  теперь работы мне непочатый край

А ты чо приперся,Дезинсектор? Тебя кто вызывал?  Вон меня  сама Дуся в Люлю запихала и ниччо.....Люля пришла веселая  и ничуть не чесалась)))) Так что,проходи мимо,блошиный киллер :rofl:

0

130

Дезинсектор написал(а):

Нене, Кузёныш, ты чистенький и домашний   это ЙожиГ весь в паразитах по ветке шныркает, не отловим никак

У меня на даче к маме все лето по ночам приходил Еж) мамина собака, которая больше мамы,верещала от страха и вопила на всю деревню) мама выходила, садила ежа в ведро и отправляла в лес)) но он возвращался))

Отредактировано Кузеныш (28 Ноя 2014 18:33:09)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28