ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Кузеныш,ты уж прости -не все поместились в коллаж, даже свою моську туда не поставила...и тебя  ) Прости, дорогая!

0

132

Всем вечерный пятничный привет! :flag:  :flag:  :flag:

0

133

Плюша, я тя вижу)) привет!!!

0

134

А ты чо приперся,Дезинсектор? Тебя кто вызывал?  Вон меня  сама Дуся в Люлю запихала и ниччо.....Люля пришла веселая  и ничуть не чесалась)))) Так что,проходи мимо,блошиный киллер
а нинадА меня вызывать, я сам бдю, за твоей йожиговой миграцией :yep:  И где Люля весёлая, а :question:  надо бы её тоже на дезинсекцию взять :suspicious: Та нам вообще можешь тут эпидемию устроить :confused:

0

135

Ой, Плюша, перестань) у меня просто такая авка ( благодаря тебе), что я бы там всех затмила))

0

136

Кузеныш написал(а):

что я бы там всех затмила))

:crazyfun:  :crazyfun: это точно!

0

137

садила ежа в ведро и отправляла в лес)) но он возвращался))
мама просто упустила несколько важных моментов :yep:  в ведро надо было водицы налить побольше и каменюку прилепить к йожигу :D

0

138

У меня на даче к маме все лето по ночам приходил Еж) мамина собака, которая больше мамы,верещала от страха и вопила на всю деревню) мама выходила, садила ежа в ведро и отправляла в лес)) но он возвращался))

Вот!!! Истинно  говоришь рыжая котя Кузеныш :yep: Пусть всякие там Таксидермисты и Дезинсекторы(тьфу,тьфу,тьфу не к ночи будет сказано) свои убийственные мысли на меня не подымают.....меня даже собаки бояццо и дорогу я могу находить ,как настоящий рейнджер :whistle:

0

139

каменюку прилепить к йожигу :D

Я те хто,магнит?....не лепяцца камни к  ёжикам :playful:

0

140

Я те хто,магнит?....не лепяцца камни к  ёжикам
Зато очень хорошо привязать можно :yep:  и главное ведёрочко крышечкой прикрыть, чтоб не выполз блохун-переносчик заразы :confused:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28