,мы со сна хватаем заранее приготовленное ведро ,тапком закатываем туда ежа и за забор))))И так всё лето
миня???....тапкай???.....в ведро??????....за забоооор?????? ......ушел плакать
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28
,мы со сна хватаем заранее приготовленное ведро ,тапком закатываем туда ежа и за забор))))И так всё лето
Привет девочкам-птичкам,котикам,инотам,колобкам,собачкам,куклам и просто красавицам
Ира, у меня дача в поселке мичуринский) это между васхнилом и обгэсом
А у меня на Ине))Значит,ежей у нас везде богато)))
закатываем туда ежа и за забор
Девочки, а чем ежик на участке мешает? Мне кажется, что когда ежики живут под терраской мышей не бывает. Или я не права? Всем привет!
Да нихто миня и не трогал тапкой...поклёп фсё...
Я опять одна ?
не боись,я с тобой....два рыжих-уже сила
Но когда настала ночь, этот комок иголок стал носиться по полу и так стучал лапами, как динозавр , а не маленькая зверушка...перебудил всех
Дак это не он топал-то это блохи и клещи с него послезали и шарохались по дому поэтЫму йожига изловить надо и на дезинсекцию отправить
Девочки, а чем ежик на участке мешает? Мне кажется, что когда ежики живут под терраской мышей не бывает. Или я не права? Всем привет!
Привет Ничем и никому они не мешают! Наоборот,все кормят-поют и кохают
Но вот есть отдельные участки,где живут маленькие склочные собачки,которые при виде ёжиков устраивают истерику на всю ночь
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28