ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Плюшка написал(а):

antonina, Загадка,кого не видела -

миня не видела))))))) знаишь, я тута какой птЫцей была ? Северочек сказала-галантная))))))

0

182

Мара ЛиС написал(а):

Не,вот ты  интересная какая,на трисекунды сняла с себя все,штоП Тонечке похвастаца и тут же опять  обсыпалась ерундой этой всей блескучей....у тебя скоро аллергия начнецца.....на блеск

не наговаривай Лиса)), я ночам спецально переоделась, что ба Тонечке с утра бальзам на душу)))

0

183

люленция написал(а):

Ну, и где моя Тонечка? я ради неё все брульянты скинула)), а она даже  не заценила, пошла опять наряжаться))))))

Люленька, я ночью спецом заходила штоб посмотреть на тебя, не посмотрела ли ты на себя в зеркало пока никого нет! так вот... я тебя увидела совсем в другой птыце! этакой воздушной симпампульке с крылышками в полете! Чудо как хороша была! или это ты снимаешь ночью лягушачьюшкурку сорочью перью, а утром опять одеваешь... мош тебя расколдует прынц какой ф черной бурке!  :canthearyou:  :yep:  ;)

0

184

Плюшка написал(а):

Третье фото похоже на то, как снимают из космоса большие города вечером...

А может правда,схитрил этот Цунеякахерамата,смотался по-быстрому в космос ,нафоткал там и выдает все это за светлячков? :unsure:

0

185

antonina написал(а):

Люленька, я ночью спецом заходила штоб посмотреть на тебя, не посмотрела ли ты на себя в зеркало пока никого нет! так вот... я тебя увидела совсем в другой птыце! этакой воздушной симпампульке с крылышками в полете! Чудо как хороша была! или это ты снимаешь ночью лягушачьюшкурку  сорочью перью, а утром опять одеваешь... мош тебя расколдует прынц какой ф черной бурке!

:no: пока у Люльки имееца такой грЭчЭский профиль,ей никакой поцелуй не грозит :rofl:

0

186

3 февраля,Пынзарята улетают на отдых в Доминикану!
https://pp.userapi.com/c622626/v622626546/c966/v4U-yuvHKhk.jpg
Перетрудились опять))

0

187

Краем глаза смотрю ночной эфир - парочка Рудневых офигивает от скуки!...на минутку представить себе -целыми днями ничего не делать, торчать друг перед другом, пытаться что-то обсуждать  -явно через силу...вяленько  и невкусно...Мало того -надо же и любовь изображать, не так себе валять ваньку...свадьба, однако, скоро...А они от раздражения готовы прибить друг друга скалкой...
нелегка жизнь у грызунов...

0

188

люленция написал(а):

ты ихде подружка бегала?????? я ради тебя фсе украшенья поснимала)))), а ты и не видела, пришлось опять наряжаться))))

я сегодня ушла в 8.30 ч. и пришла около 18.00 ч. Столько дел сделала!  рада! и как вот тут похудеешь? бегала-бегала целый день по всяким инстанциям голодная... а вечером пришла так наелась от пуза - сижу отпыхиваюсь  :D  http://sa.uploads.ru/t/aqTUO.gif

0

189

Мара ЛиС написал(а):

пока у Люльки имееца такой грЭчЭский профиль,ей никакой поцелуй не грозит

на свой нос посмотрите барышня))))))

0

190

Плюшка написал(а):

antonina, Загадка,кого не видела -

Плюшенька, привет дорогая!  :love:  http://forumsmile.ru/u/6/b/6/6b6635e1c68d96aac146714deb10607b.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28