Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19228 Ноя 2014 20:42:26
Краем глаза смотрю ночной эфир - парочка Рудневых офигивает от скуки!...на минутку представить себе -целыми днями ничего не делать, торчать друг перед другом, пытаться что-то обсуждать -явно через силу...вяленько и невкусно...Мало того -надо же и любовь изображать, не так себе валять ваньку...свадьба, однако, скоро...А они от раздражения готовы прибить друг друга скалкой...
нелегка жизнь у грызунов...
как всё верно Плюшань)))
А мнепоказалось в вечернем, что Руднев на лобном спал, и говорил во сне? даже Никитос заржал?)))
Какая любовь то????? ею там не пхнет, у Либи на лице всё написано, противен ей Руднев))), как вот с таким дураком выйти куда нибудь))) ведь позорище))
Поделиться19328 Ноя 2014 20:43:31
Нормальный у мя нос....любопытный
красотка!!!!! кулубничку любишь,да?))))))
Поделиться19428 Ноя 2014 20:43:58
пока у Люльки имееца такой грЭчЭский профиль,ей никакой поцелуй не грозит
а ты думаешь он исшо и чмокнуть ее должОн в этот грЭческий носяру?!
Поделиться19628 Ноя 2014 20:47:42
Обалдеть!! хомяк целый початок кукурузы в рот засунул...
Поделиться19728 Ноя 2014 20:49:41
Краем глаза смотрю ночной эфир - парочка Рудневых офигивает от скуки!...на минутку представить себе -целыми днями ничего не делать, торчать друг перед другом, пытаться что-то обсуждать -явно через силу...вяленько и невкусно...Мало того -надо же и любовь изображать, не так себе валять ваньку...свадьба, однако, скоро...А они от раздражения готовы прибить друг друга скалкой... нелегка жизнь у грызунов...
Ну не дано нам понять, как за халявный кусок колбасы и возможность демонстрировать свои телеса на экране можно так глупо прожигать жизнь. А между тем жизнь за периметром так насыщенна и интересна. Я вот всю жизнь жалею, что в сутках только 24 часа. Вот и сейчас могла бы все дни сидеть дома, варить борщи, как мой муж мечтает. А у меня скоро ещё одно новое увлечение намечается, мои о нем пока не знают.
Поделиться19828 Ноя 2014 20:51:35
3 февраля,Пынзарята улетают на отдых в Доминикану!
Перетрудились опять))
и на какой работе на воле они бы ездили 4 раза в год на океяны всей семьей! хороший заработок у них! трудятся целыми днями в поте лица!... едят что хотят, одеваются во все новое и модное и вообще куплено ли это на их денежки или им подарки дают за рекламу, значит и здесь даром, про поездки уже сказала выше! эх... как несправедлива жизнь... это не зависть, прошу не путать мои высказывания с черной или даже белой завистью!" просто хочется чтобы оплату производили по справедливости, а не за-ничегонеделанье! хоть бы поругались для разнообразия...