миня не видела))))))) знаишь, я тута какой птЫцей была ? Северочек сказала-галантная))))))
Дрянь птиСа была
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28
миня не видела))))))) знаишь, я тута какой птЫцей была ? Северочек сказала-галантная))))))
Дрянь птиСа была
поправился, возмужал..
У нас говорят -" возмудел...похужал.."
и на какой работе на воле они бы ездили 4 раза в год на океяны всей семьей! хороший заработок у них! трудятся целыми днями в поте лица!... едят что хотятодеваются во все новое и модноеи вообще куплено ли это на их денежки или им подарки дают зрекламу, значит и здесь даром, про поуже сказала выше! эх... как несправедлива жизнь... это не зависть, прошу не путать мои высказывания с черной или даже белой завистью!" просто хочется чтобы оплату производили по справедливости, а не за-ничегонеделанье! хоть бы поругались для разнообразия...
За ругань и появление в непотребном виде им, наверное, штраф полагается. А насчет их частых поездок на отдых - они просто пользуются возможностью нахаляву отдохнуть, прорекламили очередной магазин - денежки получили и поехали, Пынзари ведь подставные лица тех, кому на самом деле принадлежит их"бизнес". Ты сама задумайся, были бы они серьезные бизнесмены, разве они так часто бы отдыхали да ещё и трындели бы ежедневно в телевизоре? Я учу детей очень серьезных бизнесменов - так у них отпусков не бывает вообще! Они годами никуда на отдых не ездят, бизнес ведь нужно постоянно контролировать. А если и едут за границу - то только по делам.
А меня устраивает количество часов в сутках...)) иногда и поскучать получается -например, когда комп зависнет...или на форум не пускают...как у всех.
Не люблю запарку, когда носишься загнанной , аки лошадка...когда дела громоздятся друг на друга, не давая тайм-аут ...
Люблю просто посидеть у окна, когда идет дождь, а в дома тепло и уютно...и перед тобой чашка чая и свежая ...ПЛЮШКА!
Плюшенька, и я точно так же обожаю все то, о чем ты так душевно написала))
За ругань и появление в непотребном виде им, наверное, штраф полагается. А насчет их частых поездок на отдых - они просто пользуются возможностью нахаляву отдохнуть, прорекламили очередной магазин - денежки получили и поехали, Пынзари ведь подставные лица тех, кому на самом деле принадлежит их"бизнес". Ты сама задумайся, были бы они серьезные бизнесмены, разве они так часто бы отдыхали да ещё и трындели бы ежедневно в телевизоре? Я учу детей очень серьезных бизнесменов - так у них отпусков не бывает вообще! Они годами никуда на отдых не ездят, бизнес ведь нужно постоянно контролировать. А если и едут за границу - то только по делам.
твоя правда... так и есть. вот и обидно за державу, такскать!
у нас вот написали, что приезжие с УКР. нашли работу 3500 человек! хотя я знаю, что много нашей молодежи даже с высшем не могут найти никакой работы, да и так и без образования, просто найти ее очень сложно!
Девочки,я сегодня умирала от смеха .....смотрите ролик))))))
Собака должна пройти "полосу искушения" не обращая внимания ни на что. И вот что у золотистого ретривера получилось)))
А меня устраивает количество часов в сутках...)) иногда и поскучать получается -например, когда комп зависнет...или на форум не пускают...как у всех.
Не люблю запарку, когда носишься загнанной , аки лошадка...когда дела громоздятся друг на друга, не давая тайм-аут ...
Люблю просто посидеть у окна, когда идет дождь, а в дома тепло и уютно...и перед тобой чашка чая и свежая ...ПЛЮШКА!
Закутаться в пледик)))?по бокам коты)),щелкаешь семечки и смотришь фильм))))
Отредактировано Кузеныш (28 Ноя 2014 21:10:52)
Тотоша
Маришкин, тебе клаву починили??????? мы соскучились по тебе очень-очень, любимка наша!!!!!
Ни ври Ты по мне не скучала саПсем
починили, всего за 3800р. и ты знаИшь какие добрые починители, даже старую клаву с собой отдали тиресно чё я с ней делать должна
Муж ржал как дурак, говорит, вот сиди и пиши на ней на свой экономический форум
Я просто всю жизнь такая, с самого детства, постоянно у меня куча дел, мне интересно что-то новое узнавать, чему-то новому учиться. Вот сейчас хотелось бы новые игры компьютерные пройти, португальский закрепить, новые эксперименты с кремами проделать, к Новому году надо начинать делать шкатулки, домики, картины, тарелки, витражи... а я НИЧЕГО не успеваю!!!
Девочки,я сегодня умирала от смеха .....смотрите ролик))))))
Собака должна пройти "полосу искушения" не обращая внимания ни на что. И вот что у золотистого ретривера получилось)))
на голодном пайке передержали
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28