ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Flowerlar написал(а):

Просто уверена))) Иногда после работы, проведя в пробках часа по 3-4 нет вообще никаких сил. И действительно хочется отдохнуть. Хотя я сейчас увлеклась сухим валянием и поделкой новогодних композиций из настоящих еловых веток

Сухим валянием я тоже бы хотела заняться. У нас есть такие курсы, очень интересно. У меня знакомая такие вещи шикарные делает! Может, я этим тоже когда-нибудь займусь. А композиции из веток я постоянно на Новый год делаю, каждый год разные, это тоже очень интересно! В интернете всегда куча идей по этому поводу.

0

252

люленция написал(а):

этааа шо, позвольте спросить???????? этта што так дружба выражается?))))) нет слов))))))

эта котоптЫс....а чо,опять не нравица??? Вот ты какая балована Люля...прям ничем не угодить тебе.......ухожу винипухом((((((

0

253

Евдокия написал(а):

Егор
Скоро вечеринка на пляже))) будет море рома)))

А после рома по кустам

это он после ромовой вечеринки своё хозяйство в инет выставил?)))))

0

254

Загадка написал(а):

Сухим валянием я тоже бы хотела заняться. У нас есть такие курсы, очень интересно. У меня знакомая такие вещи шикарные делает! Может, я этим тоже когда-нибудь займусь. А композиции из веток я постоянно на Новый год делаю, каждый год разные, это тоже очень интересно! В интернете всегда куча идей по этому поводу.

У меня куча идей в голове

0

255

Flowerlar написал(а):

увлеклась сухим валянием

Это что за Покемон такой?...ты это,не умничай ,а скажи нам  чиво это такое и с чем его едят %-)

0

256

Flowerlar написал(а):

Просто уверена))) Иногда после работы, проведя в пробках часа по 3-4 нет вообще никаких сил. И действительно хочется отдохнуть. Хотя я сейчас увлеклась сухим валянием и поделкой новогодних композиций из настоящих еловых веток

А ты попробуй занять время, которое ты вынуждена проводить в пробках, чем-то полезным и интересным! Например, изучить новый иностранный язык или закрепить старый, слушать какие-то лекции интересные и пр.

0

257

Мара ЛиС написал(а):

а я не хочу(((( и делаю это  супротив своей воли,по принуждению....лежать,говорю сама себе,надо вырабатывать характер

ой, я могу в выходной весь день проваляться с компом, коты под боком, урчат так сладко))), нет счастливее человека в такиемоменты))), жаль тока опа растёт, ну да ничо, пусть растёт)))))))

0

258

Мара ЛиС написал(а):

люленция,
Люль скажи,что я твой лучший друг. Я тебе  выход из положения нашла,по поводу твоей авы))))  сейчас   угодишь и тем,которые хотят тебя котиком видеть и сама птЫцем останисси

ЙожТыБлин, ты де такого урода отрыла?????
Кстати твоя невестка ходила сегодня проект городской защищать по экологии, вернулась вся в слезах, говорит всё завернули и раскритиковали,
и ведь рыдает по-настоящемуhttp://f6.s.qip.ru/k9ZG4DRP.gif Она  :writing: проект про испытание косметики на животных, ночами не спала, картинки  жуткие напихала в проект  - кролики с опухшими глазами, собаки и пр.  я после прочтения сама решила свёклой щёки красить :yep:  а эти тётки из жюри, сказали, что ребёнок не понимает, что такое проЭкт :no:  мол проЭкт должен основываться на опытах, она им ответила, что вот же опыты, которые уже были проведены, но эти клуши сказали, что она сама должна была провести опыты....  :angry: Такот что нужно йожига сюда подать, будем опыты проводить :yep:

0

259

Кузеныш написал(а):

Тотоша, ну не знаааю)))) я бы подвинулась) а вдруг ты не заслужила, чтоб ко мне под пледик нырнуть?

Можешь пускать....только еду с собой не бери....этот инот тебя обожрет всю :yep: такой проныра и у иво яма желудка

0

260

Мара ЛиС написал(а):

а я не хочу(((( и делаю это  супротив своей воли,по принуждению....лежать,говорю сама себе,надо вырабатывать характер

а я со своим характером не спорю!  :D  лежать! так лежать :flirt:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28