ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Мара ЛиС написал(а):

Это что за Покемон такой?...ты это,не умничай ,а скажи нам  чиво это такое и с чем его едят

Ну это очень интересно))) из шерсти специальной сваливать при помощи специальных иголок зверюшек, снеговичков. Валяешь на губке, я специальную не стала покупать, так как она дорогая, валяю на простой.

0

262

Девчат я на работе два дня,после недавних событий терь комп на работу не беру)))), оченно добрые люди вокруг работают, прям исчешутся фсе от зависти , начальству так и докладают, так и докладают)))

0

263

Flowerlar написал(а):

Ну это очень интересно))) из шерсти специальной сваливать при помощи специальных иголок зверюшек, снеговичков. Валяешь на губке, я специальную не стала покупать, так как она дорогая, валяю на простой.

а посмотреть????? неси фотки!!!

0

264

люленция написал(а):

Девчат я на работе два дня,после недавних событий терь комп на работу не беру)))), оченно добрые люди вокруг работают, прям исчешутся фсе от зависти , начальству так и докладают, так и докладают)))

такие люди на каждой работе есть!  :mad:
я завтра тоже на работе, но там мой нет не ловит

0

265

antonina написал(а):

и я ... хоть с краюшку

Чего с краюшку-то, полезай в серёдочку, ты сюравно худышка, много места не займёшь :yep:

0

266

Загадка написал(а):

А ты попробуй занять время, которое ты вынуждена проводить в пробках, чем-то полезным и интересным! Например, изучить новый иностранный язык или закрепить старый, слушать какие-то лекции интересные и пр.

Мне достаточно знания английского языка, а в пробке я не отвлекаюсь ни на что, так как один раз уже стукнула впереди стоящую машину. Это мне послужило хорошим уроком.

0

267

люленция написал(а):

а посмотреть????? неси фотки!!!

С удовольствием, но я же с айпада((((

0

268

люленция написал(а):

Такие всегда и везде есть

0

269

Кузеныш написал(а):

Тотоша, ну не знаааю)))) я бы подвинулась) а вдруг ты не заслужила, чтоб ко мне под пледик нырнуть?

Афигеть...., а какие критерии требУваются для этого дела-то :whistle:

0

270

Тотоша написал(а):

Чего с краюшку-то, полезай в серёдочку, ты сюравно худышка, много места не займёшь

О, ну классно, я смотрю, у нас уже компашка набирается)))

Отредактировано Кузеныш (28 Ноя 2014 21:52:26)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28