Это что за Покемон такой?...ты это,не умничай ,а скажи нам чиво это такое и с чем его едят
Этот прелестный малыш сделан способом сухого валяния из шерсти. Цветочки и сумка тоже.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28
Это что за Покемон такой?...ты это,не умничай ,а скажи нам чиво это такое и с чем его едят
Этот прелестный малыш сделан способом сухого валяния из шерсти. Цветочки и сумка тоже.
а какие критерии требУваются для этого дела-то
90-60-90
Первое: рост
Второе: возраст
Третье:вес.
С удовольствием, но я же с айпада((((
Как жаль, а что с него вобще фотки не выставить?
Этот прелестный малыш сделан способом сухого валяния из шерсти.
ай..красота какая!
афигеть, красотища какая!!!
ЙожТыБлин, ты де такого урода отрыла?????
УроооооТ? Ты этто чиво???? Может и этого ты уродом щитаешь?
Да на йом целое поколение воспиталось
Кстати твоя невестка ходила сегодня проект городской защищать по экологии, вернулась вся в слезах, говорит всё завернули и раскритиковали,
и ведь рыдает по-настоящему Она проект про испытание косметики на животных, ночами не спала, картинки жуткие напихала в проект - кролики с опухшими глазами, собаки и пр. я после прочтения сама решила свёклой щёки красить а эти тётки из жюри, сказали, что ребёнок не понимает, что такое проЭкт мол проЭкт должен основываться на опытах, она им ответила, что вот же опыты, которые уже были проведены, но эти клуши сказали, что она сама должна была провести опыты....
Дуры,чо((( гнилые отмазки у этих теток.....видят,что дитя не сможет им ответить как следует и лепят фуйню всякую....обидно.
Я вот что думаю,вот такие тети и дяди напрочь убивают в нашей молодежи тягу к знаниям и всему новому.....я это точно знаю,потому,как Никитос тоже побывал в аналогичной ситуации и сказал после этого,что больше ни в одном подобном проЭкте участвовать не будет потому,что тупость рулит
Можешь пускать....только еду с собой не бери....этот инот тебя обожрет всю такой проныра и у иво яма желудка
Афигеть...., а какие критерии требУваются для этого дела-то
Мне то ты подходишь) а вдруг ты не хламурная?)))
Чего с краюшку-то, полезай в серёдочку, ты сюравно худышка, много места не займёшь
за худышку я тя готова расцеловать и даже принесть ченить фкусненькое! мош орешкоф??
Чего с краюшку-то, полезай в серёдочку, ты сюравно худышка, много места не займёшь
О, ну классно, я смотрю, у нас уже компашка набирается)))
А я к вам потом подбегу, как растолкаю всех, вы за мной будете гоняться, и будет у нас фитнес. А не лежание бесполезное!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28