ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

antonina написал(а):

за худышку я тя готова расцеловать и даже принесть ченить фкусненькое! мош орешкоф??

нинада орешкаф :no:  Мясу хочется :yep:

0

292

Тотоша написал(а):

так же и моя сказала, нах... все проекты, я больше не буду в этом участвовать

Надеюсь, что это было сказано сгоряча. Проекты - это здорово! Но привыкшие к застарелым методам старушки сами не понимают, что это такое, для чего они нужны, и у детей убивают инициативу на корню. Не стоит ради таких бросать работу и отчаиваться.

0

293

Тотоша написал(а):

так же и моя сказала, нах... все проекты, я больше не буду в этом участвовать

это уже два подростка,которые отказались от творчества,наверняка способные(при  благодатных условиях) горы свернуть.А сколько  таких по всей стране,которым  руки поотбивали  такие тети и дяди.Ведь подумать страшно,что армия молодых и перспективных теперь предпочтут,  во взрослой жизни, перекладывать бумажки и не связываться с системой

0

294

Тотоша написал(а):

Обоснуй   Как у нас хламур проявляться должОн  Хочу знать

Не, ну я на тебя щас глянула -просто ходячий хламур)) тотоша, вопрос снимается?

0

295

Девочки я пошла отсельhttp://sa.uploads.ru/t/9TDNU.gif
Споки всем :flag:

0

296

Мара ЛиС написал(а):

Девочки я пошла отсель
Споки всем

Мара потерялась в пространстве)) и движится не в ту сторону)))

Отредактировано Кузеныш (28 Ноя 2014 22:26:16)

0

297

Загадка написал(а):

Те тетки, что сидели в жюри - это НЕПРОФЕССИОНАЛЫ!!! Некомпетентные особы, которые ТОЧНО давно с детьми не работали или вообще никогда не работали. Позор им! Надо бы, по идее, аппелляцию на из действия подавать.

Во-во, Марин, ты как педагог обИсни мне, почему куратор проекта одобрила его, а эти из жюри запороли напрочь :dontknow:  и что интересно, дочь говорит, они и не слушали толком, что мы говорили, между собой общались, по классу ходили.... ну а потом нагора выдавали :angry:

0

298

Кузеныш написал(а):

Не, ну я на тебя щас глянула -просто ходячий хламур)) тотоша, вопрос снимается?

Ничивопадобнава....не льсти этому иноту :angry:  хламур это кохда губы уткой и  шкура  цвета бешеной фуксии....у инота  нет ни капли хламура((( а ище он жрет,как слон(в смысле количества)

0

299

Кузеныш написал(а):

Мара потерялась в пространстве)) и движется не в ту сторону)))

Я просто ухожу ф себя  :rofl:

0

300

Мара ЛиС написал(а):

Ничивопадобнава....не льсти этому иноту   хламур это кохда губы уткой и  шкура  цвета бешеной фуксии....у инота  нет ни капли хламура((( а ище он жрет,как слон(в смысле количества)

Всего одну виноградинку, разве это много?

Отредактировано Flowerlar (28 Ноя 2014 22:21:24)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28