Не вставилось((((
Катасонов...)) Кстати -сухое валяние
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28
Не вставилось((((
Ничивопадобнава....не льсти этому иноту хламур это кохда губы уткой и шкура цвета бешеной фуксии....у инота нет ни капли хламура((( а ище он жрет,как слон(в смысле количества)
Таксидермиста штоли позвать для тебя
это уже два подростка,которые отказались от творчества,наверняка способные(при благодатных условиях) горы свернуть.А сколько таких по всей стране,которым руки поотбивали такие тети и дяди.Ведь подумать страшно,что армия молодых и перспективных ,теперь предпочтут во взрослой жизни, перекладывать бумажки и не связываться с системой
Теперь задача родителей - поддержать своих детей, объяснить им, что не надо принимать всерьез подобную критику, надо продолжать развиваться, пробовать себя, а на подобных "критиков" не обращать внимания. Обычно в таких комиссиях сидит 90% НЕПРОФЕСИИОНАЛОВ, которым всё равно на всех, но они умеют угодить руководству. Настоящие профессионалы не в комиссиях заседают(им это некогда делать!), а детей учат творчески к делу подходить. А все посредственности, сами ни на что не способные -в комиссиях!
Всего одну виноградинку, разве это много?
Ничосе...это ты просто редко бываешь я как ни зайду,инот все чота топчет....уж не знаю виноград ли это или мясА какая-то,но комбайн работает круглосуточно...точнаточна,я проверяла(даже ночью)
Я просто ухожу ф себя
Ну вам, лисам виднее) вы свободные животные)) куда хотите, туда и уходите))))
Таксидермиста штоли позвать для тебя
спит твой Таксидермист,формалином обкушавшись....его назавтра нельзя сюда пускать,поди все углы нам перепачкает...м-м-м-м-м-м такая гадость этот Таксидермист
Во-во, Марин, ты как педагог обИсни мне, почему куратор проекта одобрила его, а эти из жюри запороли напрочь и что интересно, дочь говорит, они и не слушали толком, что мы говорили, между собой общались, по классу ходили.... ну а потом нагора выдавали
Куратор проекта - профессионал, заинтересованный в работе твоей дочери, в её развитии, а эти тетки - не компетентные ни в чем особы, которым не нужны никакие проекты, им все равно на детей. Точно нужно было на них в РУО нажаловаться, они этого очень бы испугались. Я таких "комиссий" перевидала сотни и знаю, кто обычно туда входит(те, кто в школе в силу своих способностей не смог работать, а вот блат в РУО имеет)
Нет, Снеговичок в 100000 раз лучше!
Ничосе...это ты просто редко бываешь я как ни зайду,инот все чота топчет....уж не знаю виноград ли это или мясА какая-то,но комбайн работает круглосуточно...точнаточна,я проверяла(даже ночью)
ой, чешите ужо спать
так же и моя сказала, нах... все проекты, я больше не буду в этом участвовать
Мы с подружкой первый раз записались на съемку передачи в театр эстрады, нарядились в соответствии с требованиями, а меня не взяли, потому, что моя блузка оказалась бежевого цвета. Подруга соответственно тоже не пошла. Вообще я была в шоке, такая красивая, нарядная, с укладкой. А брали в ярком.
Месяц никуда не записывались. На прошлой неделе записались в Останкино и нарядились обе в белое, вот дурочки то. Нас рассадили в самую последнюю очередь и в разные стороны. Так как мы теперь сливались в белое пятно)))))
Но мы все равно продолжим наши эксперименты
Так что дочка пусть пробует обязательно
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28