Ничосе...это ты просто редко бываешь я как ни зайду,инот все чота топчет....уж не знаю виноград ли это или мясА какая-то,но комбайн работает круглосуточно...точнаточна,я проверяла(даже ночью)
[взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28
Ничосе...это ты просто редко бываешь я как ни зайду,инот все чота топчет....уж не знаю виноград ли это или мясА какая-то,но комбайн работает круглосуточно...точнаточна,я проверяла(даже ночью)
[взломанный сайт]
Теперь задача родителей - поддержать своих детей, объяснить им, что не надо принимать всерьез подобную критику
КАК??? Скажи мне,как я могу объяснить своему ребенку,что его тупо слили,если сама понимаю это....врать? он же понял ,где собака "порылась"))))))где профессионально представленный научный проект(дедушка постарался,научил ,как это делать)перебил проект кое-как сляпанный,но зато с песнями и плясками.Научный проект и песнипляскистихи....понимаешь о чем я? и показывать свое двуличие я ребенку не собиралась....только не ему
Мы с подружкой первый раз записались на съемку передачи в театр эстрады, нарядились в соответствии с требованиями, а меня не взяли, потому, что моя блузка оказалась бежевого цвета. Подруга соответственно тоже не пошла. Вообще я была в шоке, такая красивая, нарядная, с укладкой. А брали в ярком.
Месяц никуда не записывались. На прошлой неделе записались в Останкино и нарядились обе в белое, вот дурочки то. Нас рассадили в самую последнюю очередь и в разные стороны. Так как мы теперь сливались в белое пятно)))))
Но мы все равно продолжим наши эксперименты
Так что дочка пусть пробует обязательно
Вот здорово! Завидую тебе!!! Обязательно продолжи эксперименты в таком роде. Я очень жалею, что меня однажды встретили на улице люди с камерой и предложили мне в рекламе какой-то сниматься в нашей местной ( у них были удостоверения работников ТВ), а я струсила и отказалась. А вообще меня несколько раз в разных наших местных передачах показывали, все это было связано с моей работой.
Вот здорово! Завидую тебе!!! Обязательно продолжи эксперименты в таком роде. Я очень жалею, что меня однажды встретили на улице люди с камерой и предложили мне в рекламе какой-то сниматься в нашей местной ( у них были удостоверения работников ТВ), а я струсила и отказалась. А вообще меня несколько раз в разных наших местных передачах показывали, все это было связано с моей работой.
Ты струсила? Не верю
КАК??? Скажи мне,как я могу объяснить своему ребенку,что его тупо слили,если сама понимаю это....врать? он же понял ,где собака "порылась"))))))где профессионально представленный научный проект(дедушка постарался,научил ,как это делать)перебил проект кое-как сляпанный,но зато с песнями и плясками.Научный проект и песнипляскистихи....понимаешь о чем я? и показывать свое двуличие я ребенку не собиралась....только не ему
Кто тебя просит лицемерить? Скажи так, как есть - тёти тебя слили, потому что они некомпетентны, они погнались за формой подачи, а не за содержанием. Но не надо на них обращать внимания, надо немножко попереживать и идти дальше. И обязательно пробовать себя снова!
Ты струсила? Не верю
Сейчас бы я не струсила, но тогда просто не поверила, стала сомневаться, да и работала я тогда на 2 класса, времени совсем не было.
Странно,граждане,что вы не накрыли поляну и даже не потрудились хотя бы вспомнить обо мне(((((( я плачу Пойду,напьюсь в баре,может встретят там меня с почетом?
Пойду,напьюсь в баре,может встретят там меня с почетом?
А меня с собой не прихватишь? Я бы тебе завсегда кУмпанию составил.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28