Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39329 Ноя 2014 21:08:14
[взломанный сайт]
Категорически всех приветствую!
ну, что - настали Шыйшелы, а радости особой не наблюдается -только Оленька исходит на ультразвук от щенячей радости...Довольно все убогенько, сведено в одну точку, с плохим освещением вечером, с унылыми мордами хомяков -один Трегубенко чего стоит!...не понимаю -зачем вообще его там держат? даже в хорошем настроении глянешь на него - и тут же тоска зеленая нападает...
Поделиться39429 Ноя 2014 21:13:05
ну, что - настали Шыйшелы, а радости особой не наблюдается -только Оленька исходит на ультразвук от щенячей радости...Довольно все убогенько, сведено в одну точку, с плохим освещением вечером, с унылыми мордами хомяков -один Трегубенко чего стоит!...не понимаю -зачем вообще его там держат? даже в хорошем настроении глянешь на него - и тут же тоска зеленая нападает...
Привет Плюшанечка
Поделиться39529 Ноя 2014 21:14:04
Чот у нас сегодня затишье, а????????? я там на работе фся извелась)), а их и нет никого!!!!
Поделиться39629 Ноя 2014 21:17:54
я там на работе фся извелась)
В каждой квартире есть у женщин своя комната...и делают они там все, что хотят: хотят -борщ варят...хотят -посуду моют...хотят - пироги пекут))
Вот и я не отставала - полдня в кухне толклась, а потом с мужем шопинговали...
Поделиться39729 Ноя 2014 21:22:39
Я из-за этих чертовых Сейшел в кои-то веки решила посмотреть проект и поскринить. Скука смертная! Раздражают их скрипучие голоса, тупые разборки, вялые разговоры ни о чем. Они даже самое экзотическое место в мире сделают болотом. А английский Бузовой просто ужасен! Как, впрочем, и русский.
Поделиться39829 Ноя 2014 21:32:12
В каждой квартире есть у женщин своя комната...и делают они там все, что хотят: хотят -борщ варят...хотят -посуду моют...хотят - пироги пекут))
Вот и я не отставала - полдня в кухне толклась, а потом с мужем шопинговали...
Чего нашопили,Иришка??????
Поделиться39929 Ноя 2014 21:36:13
эт што за ужасть?))
Поделиться40029 Ноя 2014 21:37:51
Шарф теплый для мужа, шторы в гостиную, блендер (старый уже не фурычал) и продукты...Неплохо так отоварились...душевно ))