ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Загадка написал(а):

. А английский Бузовой просто ужасен! Как, впрочем, и русский.

Ой, Марина, на форумах знаишь как восхищаются английским" ок.......ительного младенца")))))))
Вот любят ТНТ шные болваны себе кликухи клеить, а потом же и обижаются. Вот чего Бузовой  "Полтавы " не хватало?))))) после сегодняшнего эфира, быть ей "ок.....ительным младенцем", вот Тарасов то порадуется, глядишь исчо СМС на ночь пришлёт)))))

0

402

Плюшка написал(а):

Шарф теплый  для мужа, шторы в гостиную, блендер (старый уже не фурычал) и продукты...Неплохо так отоварились...душевно ))

а у меня сегодня такие шопингёры таскались, так бы и ............ :D

0

403

Спасибо НЕЗАВИСИМЫЙ

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/118/455/118455697_8a65i.jpg
   Я вижу девушку (Алиану), прожженую и наглую,гуляку, не меньшую, чем её гундявый муженёк, которая привыкла делать всегда так, как ей хочется. Захотела замуж, всё равно за кого, вышла. Захотела ребёнка, родила. Захотела матери в лоб накатить, накатила. Захотела свекровь гнобить, гнобила. И все перед ней расстилались и выполняли любые прихоти.

И вдруг всё пошло не так , как захотела её правая пятка. Вся жизненная ситуация выстроилась вопреки её хотениям. Оказалось, что муж может прекратить исполнять все её желания, не очень ей и муж-то этот нужен, но она не может пережить того, что это он её бросает, а не она. Больную мать ей наверное немного жалко, но ещё жальче себя, она не способна сочувствовать, просто сейчас за матерью присматривает тетя, а что будет , когда тетя уедет? Она начнёт винить мать во всех своих бедах, т.к. матери нужен будет уход, а Али это будет тяготить.

Сейчас она разыгрывает перед нами жертву, играет любящую жену, которую бросает муж. На самом деле, это моё мнение, она завидует тому, что он гуляет, ходит по караоке, кальянным. Она хочет того-же, что и Габоз. Потому и грустит, видимо её не отнускают, да и Робика привезли. При первой-же возможности она побежит на гульки, оставит сына кому угодно, лишь бы погулять.

Мне её не жалко вообще. По мне она такое же ничтожество, как и её муж. Оба не желая работать, желают иметь все блага, за чужой счёт. Они просто созданы друг для друга, а потому пусть живут и мучаются.
                      Спасибо Barabashka!

0

404

а я снова отвлеклась. девочки, что, уже Щишелы показывают???? вауууууууууууууууууууууууууууу

кто смотрит-скажите в двух словах. че там???

0

405

0

406

люленция написал(а):

после сегодняшнего эфира, быть ей "ок.....ительным младенцем", вот Тарасов то порадуется, глядишь исчо СМС на ночь пришлёт)))))

:crazyfun:  :crazyfun:

0

407

Цулунька написал(а):

Цулунька, не переживай.. ^^ .такое же фуфло, как и в периметре - только пейзаж красивый.Морды те же...как  их увидишь -уже и пейзаж не мил...

0

408

Вслед за Илюшенькой Рыжов тоже свой писюн миру предъявил

Илюшеньку не видала. Покажите

0

409

Цулунька написал(а):

а я снова отвлеклась. девочки, что, уже Щишелы показывают???? вауууууууууууууууууууууууууууу

Привет,Натусик))))
Тама Бузова визжит как поросёнок, грит, что её устами(устами младенца глаголет истина) http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

0

410

Привет, дивульки :flag:
И сразу вопросеГ  :whistle: нутко отгадайте из какого фильма песенка?))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28