Цулунька, не переживай.. .такое же фуфло, как и в периметре - только пейзаж красивый.Морды те же...как их увидишь -уже и пейзаж не мил...
Это я догадывалась))))А виды хоть показывают? А где сами хомяки живут, показали?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28
Цулунька, не переживай.. .такое же фуфло, как и в периметре - только пейзаж красивый.Морды те же...как их увидишь -уже и пейзаж не мил...
Это я догадывалась))))А виды хоть показывают? А где сами хомяки живут, показали?
эт што за ужасть?))
этот "ужасть" называеца бабЫра без ФШ
И сразу вопросеГ нутко отгадайте из какого фильма песенка?))
Генералы песчаных карьеров
Спасибо НЕЗАВИСИМЫЙ
Спасибо Barabashka!
Вот абсолютно согласна,прям ППКС
Привет, дивульки
И сразу вопросеГ нутко отгадайте из какого фильма песенка?))
Сегодня вечером в реальном времени состоится мужское голосование на вылет с Сейшел!
Кто первый должен уплыть с Острова Любви?
И кто же?
Маладеся))) Первый фильм до шашнаццати,в который меня контрабандой провела сестра)))))
Илюшеньку не видала. Покажите
Цулюнь....мож не смотри....тебе не пондравица(((( Он там свой писюн показывает некрасиво......я не ханжа,канеш,но было ооочень неприятно
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28