3 февраля,Пынзарята улетают на отдых в Доминикану!
Перетрудились опять))
тьфу пля
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28
3 февраля,Пынзарята улетают на отдых в Доминикану!
Перетрудились опять))
тьфу пля
Это я догадывалась))))А виды хоть показывают? А где сами хомяки живут, показали?
ты ваще скрины то смотришь??????))))))))))
ты ваще скрины то смотришь??????))))))))))
здраасьти приехали
всегда смотрю
и вам говорю спасибо
а щас я только 10-ю стр из 43 читаю
Вот мнение из сети очень лаконично, может грубо, но правильно
Ирина Миронова
Габосраны продолжают на дерьме делать шоу(
вк
О каких таких деньгах для мамы талдычит Али, если Бородина чётко, сказала, что ТНТ очень помогает СМ?
На что ещё способны эти нелюди, ради халявы, что даже делают шоу на больной матери? Противно и страшно
Не люблю запарку, когда носишься загнанной , аки лошадка...когда дела громоздятся друг на друга, не давая тайм-аут ...
Люблю просто посидеть у окна, когда идет дождь, а в дома тепло и уютно...и перед тобой чашка чая и свежая ...ПЛЮШКА!
ой как я с тобой согласна...........
здраасьти приехали
всегда смотрю
и вам говорю спасибоа щас я только 10-ю стр из 43 читаю
вчерась, глянь Натусечка, я скринила, аж дух захватывает от красотищи такой, да и девчата тоже наскринили))
Нат, ты Екатерину смотрела?
люленция,
Люляш,поможиииии....надоело мне ужо бегать,хочу в норку(((((гифка большая - надо по-меньше сделать,чтобы на авочку поставить...пожалуйстапожалуйстапожалуйста
час, айн момент) жди)
Девочки,кто смотрит Екатерину--как точно называется? Поисковик выдал кучу 14 года и даже трейлер15.. Или хоть хто режиссёр и в главных ролях?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28