Плюша,Люленька спасибо за заботу и помощь,я возьму последнюю,Плюшину))))) Пусть брульянты на мене падают
дык эта же снег)))))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28
Плюша,Люленька спасибо за заботу и помощь,я возьму последнюю,Плюшину))))) Пусть брульянты на мене падают
неД(топ! такот лапой) брульянты эта ......вот падал бы снег и всю красоту зелененькую погубил,а так падают брульянты и радуют девичий(лисий тоисть) хлаС
Куда все разлетелись?....с рогатки фулюган чиволе по вам бахнул? Лан,я ща тоже разлечусь во все стороны к чертям собачим ...птицам....не, даже двумя,не,тремя....вот!
щас буду смотреть Сищелы. Скрины смотрю. Жырные позорные хомячины. Мерзость.
И мне оч. не нравится как Буз выглядит там. Фигура хорошая. Но нет сисек - можно было бы купальник с поролоном купить. И очень страшные ВСЕ ее шорты. Удивлена.
Куда все разлетелись?....с рогатки фулюган чиволе по вам бахнул? Лан,я ща тоже разлечусь во все стороны к чертям собачим ...птицам....не, даже двумя,не,тремя....вот!
а нефига уходить надолго))))))))
Чот как то фсё смешалось в семье Габозятин))) чо плетут?????? чо сочиняют?))) смехота))
щас буду смотреть Сищелы. Скрины смотрю. Жырные позорные хомячины. Мерзость.
И мне оч. не нравится как Буз выглядит там. Фигура хорошая. Но нет сисек - можно было бы купальник с поролоном купить. И очень страшные ВСЕ ее шорты. Удивлена.
ойспади, ты тока от скринаф в шоке,ты эфир посмотри)))))))))))
неД(топ! такот лапой) брульянты эта ......вот падал бы снег и всю красоту зелененькую погубил,а так падают брульянты и радуют девичий(лисий тоисть) хлаС
Плюша, сделай ей снег блескучий)))))))))
я чот ваще уже засомневалась, что это Шишелы))))))) мож это Краснодарский край?))
Ну, и всем Спокойной Ночи!!!!!!
смотрю эфир
убило,что Алана снова разводится
еще она уладит свои дела, и поедет на Сищелы
и еще - Сашку отчитывает за гулянку и что к Роберту не приехал. в час-два ночи говорит Роберт еще не спал
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28