ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Минус 4 , это ужасно. Я , походу , в Арктике живу, у нас - 8!(((

Бедные мы с тобой,нещасные :'( .....смотри,какие морозяры стойко выдерживаем :yep: Нас надо в  Книгу Гиннеса занести,как самых стойких :writing:

0

482

люленция написал(а):

Хорошо,хоть заставку с воющей Али не сделали))))

По поводу музыкальной заставки - мне кажется, что выбран неплохой вариант,  знакомые "15 клевых" облекли в знойно-островной , колоритный вариант,с характерным  хоровым пением ...ниче так...)))

Привет , пташки! :flag:  :flirt:

0

483

ЙожыГ написал(а):

Бедные мы с тобой,нещасные  .....смотри,какие морозяры стойко выдерживаем  Нас надо в  Книгу Гиннеса занести,как самых стойких

Ага!  А у меня уже подготовка к свадьбе сына полым ходом идёт!

0

484

Здравствуйте, люди добрые))))

0

485

Всех мамочек - с Днем матери.Хотя для меня это какие-то незнакомые праздники)

0

486

Ага!  А у меня уже подготовка к свадьбе сына полым ходом идёт!

О! Так ты в запАре при морозе? типО ты десерт "Аляска" :rofl:
Готовься и не волнуйся - все будет классно .........вот уж мы тоже отметим свадебку :jumping: ......порвем пять баянов :rolleyes:

0

487

Всех мамочек - с Днем матери.Хотя для меня это какие-то незнакомые праздники)

Ага,Целувань,я тоже споткнулась об эту циферку......для меня как-то 8 марта ближе ))

0

488

Плюшка

Хорошо тебе,Плюшаня,чапку напялила и уже одета вполностью :rofl:

0

489

для меня как-то 8 марта ближе ))

угууууууууууууу

и не люблю, когда 8 марта друг друга женщины поздравляют, да еще и подарки дарят))))

0

490

Привет ,девочки,еще раз :flag:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28