Минус 4 , это ужасно. Я , походу , в Арктике живу, у нас - 8!(((
Бедные мы с тобой,нещасные .....смотри,какие морозяры стойко выдерживаем Нас надо в Книгу Гиннеса занести,как самых стойких
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28
Минус 4 , это ужасно. Я , походу , в Арктике живу, у нас - 8!(((
Бедные мы с тобой,нещасные .....смотри,какие морозяры стойко выдерживаем Нас надо в Книгу Гиннеса занести,как самых стойких
Хорошо,хоть заставку с воющей Али не сделали))))
По поводу музыкальной заставки - мне кажется, что выбран неплохой вариант, знакомые "15 клевых" облекли в знойно-островной , колоритный вариант,с характерным хоровым пением ...ниче так...)))
Привет , пташки!
Ага! А у меня уже подготовка к свадьбе сына полым ходом идёт!
Здравствуйте, люди добрые))))
Всех мамочек - с Днем матери.Хотя для меня это какие-то незнакомые праздники)
Ага! А у меня уже подготовка к свадьбе сына полым ходом идёт!
О! Так ты в запАре при морозе? типО ты десерт "Аляска"
Готовься и не волнуйся - все будет классно .........вот уж мы тоже отметим свадебку ......порвем пять баянов
Всех мамочек - с Днем матери.Хотя для меня это какие-то незнакомые праздники)
Ага,Целувань,я тоже споткнулась об эту циферку......для меня как-то 8 марта ближе ))
Плюшка
Хорошо тебе,Плюшаня,чапку напялила и уже одета вполностью
для меня как-то 8 марта ближе ))
угууууууууууууу
и не люблю, когда 8 марта друг друга женщины поздравляют, да еще и подарки дарят))))
Привет ,девочки,еще раз
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28