ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Участники проекта получили доступ к Wi-fi и стали ночами после окончания съемок выкладывать свои фотографии, а функция геолокации показала место проведения ночной пляжной вечеринки. Это место - бухта Лазар эксклюзивный район южной оконечности острова Маэ. Кстати третья съемочная площадка проекта - остров Тереза находится от этого места не близко. Съемки проходили на пляже, рядом расположен отель Kempinski Seychelles Resort.

Станис

0

492

Девочки, а помогите найти Голос пятничный выпуск плииизззззззззззззззззззззззззззззззз

0

493

Дом 2 Новости / И крылья эту свадьбу вдаль несли...

Завтра годовщина у ключницы кладовки с граблями и блиномордого носителя гулящих фаберже в перманентном запое.Итоги подводить не будем. Они и так всем известны. Дом не построен, без проекта эта семья не выживабельна, ветеран колясочного движения опять под камерами делает шоу и пытается обобрать ненавистную невестку.Ключница кладовки с граблями опустилась в глазах зрителя ниже плинтуса, допуская в кровать гулящего и пьющего луноликого козла, рыдая от своей необъяснимой тупости и получая оплеухи.И лишь заплывший от постоянного похмелья сын отставной балерины наслаждается жизнью. Жену и ребёнка кормит Проект, мамаша тоже пристроена к кормушке, а глава семейства веселится с собутыльниками по караоке, кальянным и прочим злачным местам. Например сейчас он бухает с бывшими участниками проекта и в ус не дует.Поздравляю с годовщиной! Долгие лета вашей презабавной паре!
Кот Баюн

0

494

Цулуйка написал(а):

Участники проекта получили доступ к Wi-fi и стали ночами после окончания съемок выкладывать свои фотографии, а функция геолокации показала место проведения ночной пляжной вечеринки. Это место - бухта Лазар эксклюзивный район южной оконечности острова Маэ. Кстати третья съемочная площадка проекта - остров Тереза находится от этого места не близко. Съемки проходили на пляже, рядом расположен отель Kempinski Seychelles Resort.
Станис

Окак!!!  а как же шалаши и  сырая рыба на завтракобедужин, спойманная голыми руками?

0

495

Цулуйка написал(а):

Девочки, а помогите найти Голос пятничный выпуск плииизззззззззззззззззззззззззззззззз

Цулюнь,  я - пас....даже не представляю ,не только где его искать,а и где он вОдицца обычно :dontknow:

0

496

..даже не представляю ,не только где его искать,а и где он вОдицца обычно

я вроде всю ветку Голос просмотрела. Но там только отдельные выступления, а я фОчу целиком программу :'(

0

497

Мара ЛиС

я с тебя валяюс  :crazyfun:   :rofl:   :crazy:

0

498

Цулуйка написал(а):

Мара ЛиС

я с тебя валяюс

Так холодно жеш :dontknow: .....я подготовилась к зиме и еще накидочку себе из Таксидермиста сделала)))
http://sa.uploads.ru/t/H7h8M.jpg

0

499

ЙожыГ написал(а):

Готовься и не волнуйся - все будет классно .........вот уж мы тоже отметим свадебку  ......порвем пять баянов

АГА!!! сижу на сайтах ресторанов. Мне очень нравится кейтеринговое обслуживание, молодые тоже не против. Желательно найти ресторан , где у нас процентов 30-50 скидка)))

0

500

Аурелия написал(а):

АГА!!! сижу на сайтах ресторанов. Мне очень нравится кейтеринговое обслуживание, молодые тоже не против. Желательно найти ресторан , где у нас процентов 30-50 скидка)))

Тоесть вы обычного застолья не хотите? Будет типа фуршета? А как отнесется к этому старшее поколение:бабушки,дедушки?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28