ГП в ВК
Тотошка, глянь ка)))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28
ГП в ВК
Тотошка, глянь ка)))))))))
я тя умоляю))))))) рекламный стульчик стопудова))))))))
хрен редьки не слаще.....стульчик есть,деньги остались в целости и сохранности(мот даже и приплатили за рекламу).....а то,что в гуамно окунули Блинорыла,так с него,как с гуся вода он собирается со своей женой вторую жизнь жить беленько да пушистенько.......
Беспечные родители дня
Ну, что тут еще добавить? Эту молодую семейную пару я бы точно не стал номинировать на премию "родители года".. К сведению, высота этой отвесной скалы - чуть более 600 метров, а мощнейшие ветры дуют здесь сразу с трех сторон._______________________________________________________________
У меня даже от просмотра фото в пятках закололо(((((( ужосссс....головы поотрывать таким родителям.......
идиоты, чо!!!
люленция!
Всех мам с праздником!!!!
Привет, Иришка!!!!!Пасиб!!!!!!!!
Алиана
1 год в браке и вот такой вот сюрприз у нас дома от _happinesseveryday_ Спасибо девчонки !!!
бабЫра недавно такое же рекламила))))) типО Олюшке своей любимой
И ваще, Тёмик уже вырос, пусть отдадут нищим Габозовым Тёмкин стульчик)))))) вещь проектная, нечего жмотиться)))
Так оне задумали второго заделать)))) нечего добром раскидоваццО
Евдокия,
Привет,Дусь
Новобрачные))), а скока радости и счастья на лицах))))))
Эффективные лайфхаки для повседневных проблем
Настоятельно рекомендую вам взять себе этот пост на заметку, ведь из него вы узнаете несколько оригинальных способов решения повседневных проблем и ознакомитесь с классными лайфхаками, способными сделать вашу жизнь проще.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28