Та мне не жалко
Ленивки все,лень назад сбегать)))
А мне жалко....я тебя люблюнькаю и потому жалею
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28
Та мне не жалко
Ленивки все,лень назад сбегать)))
А мне жалко....я тебя люблюнькаю и потому жалею
Хтонить собираецца мою авочку брульянтами обсыпать? Ась? Сижу,как бедный роцтвенник((((((((((
562Сегодня 18:08:51
Дусь(с подковыркой в голосе) а как я эту гаргару терь в авку вставлю?....мне надо маленькую
Вот--в цельном брюлике жить будешь)))
Вот--в цельном брюлике жить будешь)))
класс....замуровали,демоняки такие))))))
Дусь(с подковыркой в голосе) а как я эту гаргару терь в авку вставлю?....мне надо маленькую
Это к Плюююшеееееее....
Это к Плюююшеееееее....
Так нет её сама чапку тепленьку одела и смылась,а мне сиди .........я так ниихраююююююю хачу брульянтов с неба
хачу брульянтов с неба
Чёт у меня редактор не слушаецца
Терпи до Плюхи))
Я начинаю любить Либу)
Вичка дурочка, навроде Бузовой, мелет чё ни попадя, в этом её изюминка, а Либе, фууууууу, ведь считает себя наимудрейшей, наисправдливейшей, нашла с кем связываться, хотя с другой стороны в своём глазу как грится)))))))
добрый вечер, девочки!
(хотя я думала, что уже утро... уснула не вовремя... прослулась... 6 часов, темно... думала ято уже утро, поэтому иеще темно и так обрадовалась, что еще не вечер! )
смотрю, Марочка утеплилась! наконец-то у нее наступила самая настоящая зима! А у нас 2 дек. обещают -17(((( и снега неть! до сих пор! наверн, у нас еще лето...(вздохнув и сказаф голосом Zoobe Зайки)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28