ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Евдокия написал(а):

Та мне не жалко
Ленивки все,лень назад сбегать)))

А мне жалко....я тебя люблюнькаю и потому жалею :love:

0

562

Мара ЛиС написал(а):

Хтонить собираецца мою авочку брульянтами обсыпать? Ась? Сижу,как бедный роцтвенник((((((((((

http://i.share.pho.to/eff49c33_o.gif

0

563

Евдокия написал(а):

562Сегодня 18:08:51

Дусь(с подковыркой в голосе) а как я эту гаргару терь в авку вставлю?....мне надо маленькую :'(

0

564

Вот--в цельном брюлике жить будешь)))
http://worker-images.s3.amazonaws.com/i1/50D99672-6001-43DB-B8C2-E796A95FAA99.jpg

0

565

Евдокия написал(а):

Вот--в цельном брюлике жить будешь)))

:rofl: класс....замуровали,демоняки такие))))))

0

566

Мара ЛиС написал(а):

Дусь(с подковыркой в голосе) а как я эту гаргару терь в авку вставлю?....мне надо маленькую

Это к Плюююшеееееее....

0

567

Евдокия написал(а):

Это к Плюююшеееееее....

Так нет её :dontknow: сама чапку тепленьку одела и смылась,а мне сиди .........я так ниихраююююююю :'( хачу брульянтов с неба

0

568

Мара ЛиС написал(а):

хачу брульянтов с неба

Чёт у меня редактор не слушаецца :dontknow:  :suspicious:
Терпи до Плюхи))

0

569

Евдокия написал(а):

Я начинаю любить Либу)

Вичка дурочка, навроде Бузовой, мелет чё ни попадя, в этом её изюминка, а Либе, фууууууу, ведь считает себя наимудрейшей, наисправдливейшей, нашла с кем связываться, хотя с другой стороны в своём глазу как грится))))))) :tomato:  :playful:

0

570

добрый вечер, девочки!  :flag:
(хотя я думала, что уже утро... уснула не вовремя... прослулась... 6 часов, темно... думала ято уже утро, поэтому иеще темно  :dontknow:  и так обрадовалась, что еще не вечер!  :jumping: )

смотрю, Марочка утеплилась! наконец-то у нее наступила самая настоящая зима! А у нас 2 дек. обещают -17(((( и снега неть! до сих пор! наверн, у нас еще лето...(вздохнув и сказаф голосом Zoobe Зайки)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28