А миня никто нивииидит и не замечает!
Буду плакать в уголочке((((
а я уже плачуууу
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28
Буду плакать в уголочке((((
а я уже плачуууу
Аурелик, ты -само совершенство! и хоть меня обсмеяли с моей чудной шапочкой, должна сказать, что головной убор у тебя таки да лучше...
Мне сегодня работу предложили, испечь 100-120 кап -кейков на свадьбу, мозг кипит, соглашаться???!!!
Загадка,
Так Мара желает,чтоб её упоротый лис весь в них утопал)))
щас утопнет..))
Мне сегодня работу предложили, испечь 100-120 кап -кейков на свадьбу, мозг кипит, соглашаться???!!!
Соглашайся, это не так сложно! Я для своих обычно делаю штук 20-25, а это всего в 4 раза больше, просто тесто замеси побольше. А формочек у тебя достаточно?
Я для своих обычно делаю штук 20-25, а это всего в 4 раза больше, просто тесто замеси побольше. А формочек у тебя достаточно?
Я в пятницу сделала 24 штуки с двумя видами глазури и декором, девочкам очень понравилось и вот уже заказ))) мне просто страшновато, но сейчас все очень любят hand-made.
antonina, Аурелия, Евдокия, Северяночка, Плюшка,ПРИВЕТ!!!
марина, привет!
чего это ты сегодня такая молчаливая?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28