Аурель, по поводу кап -кейков? Честно?...я бы побоялась...И так хлопот будет невпроворот..
чо за звери такие капкейки и с чем их идят?????????
Всем, кого не видела,привет!!!!!!!! Алечка!!!!!!!персональный!!!!!!!!!!!зачиталась тобою!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28
Аурель, по поводу кап -кейков? Честно?...я бы побоялась...И так хлопот будет невпроворот..
чо за звери такие капкейки и с чем их идят?????????
Всем, кого не видела,привет!!!!!!!! Алечка!!!!!!!персональный!!!!!!!!!!!зачиталась тобою!!!!
Я вобщем-то тоже насчёт ленивок пошутила и написала,что мне не трудно...
Ну таки кто ни будь выскажется по моей проблеме , ась, я же переживаю?!!!
Аурель,так только ты знаешь, по силам тебе или нет ....я бы не взялась)
А мне Олька (не путать с ДуройБузовой) пока нравится, во всяком случае, не похожа она на всех остальных хомячек, что до не разборчивости связей, " а кто не пьёт?")))))тем более на Дурке), вона " ох.......нная жена-младенец", с кем тока не была? А счас Тарасов балдеет от неё)))))
Аурель,так это ты знаешь только в силах такое сделать или нет....я бы не взялась)
Ну если я за 3 часа сделала 24 штуки, почему нет...???
Забей)))))))))
Целуйка счас Катерину досмотрит до конца и придёт с хорошим настроением))))))
Я вапчет тоже,но видимо заранее надо предупреждать,что это шутка и узнать понимает чел их или нет.....как все сложно.....
Куды побежала, Натулёчек? А я спасибки от тебя жду. Напрасно, да?
Любаша ,спасибо за скрины!!!!!!!
Ну если я за 3 часа сделала 24 штуки, почему нет...???
Не знаю как тебе,но в удовольствие т.е. для себя я могу делать,а заказ-это уже обязаловка....лично у меня может протест случитси))) Смотри сама)
Марочка,там тебе Плюша ещё больше авочку бриллиантами осыпала,на предыдущих страницах)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28