Цулунь,а чего ты сразу в позу-та становишься
Скоро и я встану...в эту...в позу...Столько брульянтов отдала Лисенку, а меня не видЮт в упор...
А ведь больше не осталось...*горюет*
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28
Цулунь,а чего ты сразу в позу-та становишься
Скоро и я встану...в эту...в позу...Столько брульянтов отдала Лисенку, а меня не видЮт в упор...
Марочка,там тебе Плюша ещё больше авочку бриллиантами осыпала,на предыдущих страницах)))
Ойойой!!! Побегла заберу,а то ходют тут некоторые и к себе прибрать могут)) (для особо серьезных : ЭТО БЫЛА ШУТКА)
Смотри сама)
Вот и смотрю, но очень интересно)))
Я тебя специально не замечаю ....я твоей шапке завидуваю,это моя женская мстя)))))
Дусенька...Ду-дуськин! Только ты меня и понимаешь!...Дай обниму...погорюю на плечике...
Девочки, убедительная просьба, мы здесь собираемся не для обид!!!!!!!!всем рады всегда!!!!!!!!!!!!Каждый решает сам для себя принять и понять ему шутку и всяких разных зверей или нет!!!!!!С уважением ко всем!!!!!!!!!
Любаш,скрины чудные! Чирик с Игоряшей--отпад!
Девушки, я спать и считать , вот дуро то)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28