Пьяная ОХрадка во всей своей красе!
Дак вроде Охрадка нормальная))))) ничё не понимаю))))))))) а чего Алёнка то воет??????"Меня мама всегда называла принцессой"))))) замутили девки тему))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28
Пьяная ОХрадка во всей своей красе!
Дак вроде Охрадка нормальная))))) ничё не понимаю))))))))) а чего Алёнка то воет??????"Меня мама всегда называла принцессой"))))) замутили девки тему))))
1. Ольга Власова категорически отказывается мириться с Вадимом Рыжовым. Девушка свято верит, что через несколько дней, для построения отношений к ней, на Остров любви примчится Никита Кузнецов. А вот Рыжов, напротив, мечтает помириться с Ольгой.
2. Виктория Романец не может долго сердиться на своего мачо, так что они с Черкасовым уже помирились.
3. У Берниковой началась, наконец, налаживаться личная жизнь! Новый возлюбленный, качок Руслан, устроил для нее романтик и переоделся в Деда Мороза. Викуле понравилось вырезать снежинки, читать стишки и загадывать желания.
4. Степан Меньщиков и Рустам Калганов открыли агентство «Мы счастливы!».
5. Новоиспеченные жители Сейшельских островов выложили в интернет фотоотчет о своем пребывании на Острове любви. Судя по всему, у них там есть не только интернет, но и все остальные блага цивилизации. Девушки накрашенные и ухоженные, парни - побритые и довольные.
6. На дом 2 вернулся бывший участник проекта Валерий Блюменкранц.
7. Даша и Сергей Пынзари снова отправляются в отпуск.
schlock
Гость!
Ух, ты! какой у нас галантный птЫц на веточке появился...
antonina,
Видишь буква С проглядывает? хоть бы уж затёр аккуратно)
Ая-яй, Эдди Мерфи. Когда-то, несколько лет назад, он ко мне с цветами и словами благодарности приходил в Крс-к, а теперь решил "плагиатом" заняться. Ая-яй....нехорош-с...
С добрым утром, девушки!!!
Вот такие новенькие. Иван к Кирилючке, Руслан к Охрадке..
С добрым утром, девушки!!!
Привет, Серёжик!
ОдЫн, сапсем одЫн....пИчалька....
Скрины с дневного эфира
Любаша, привет
Скрины - Супер!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28