Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться7631 Дек 2014 16:59:07
С Первым Днём Зимы,Гость!!!!!
Поделиться7641 Дек 2014 17:14:10
спасибо за скрины! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться7661 Дек 2014 17:17:56
Марат Башаров Екатерине Архаровой:
«Когда мы занимаемся сексом, я представляю другую! Я не любил тебя никогда»
В распоряжении SUPER оказалась интимная переписка супругов
У SUPER появились новые подробности нашумевшего скандала в семье актера Марата Башарова, всколыхнувшего месяц назад всю страну. Достоянием общественности стала откровенная переписка 40-летнего актера с супругой — актрисой Екатериной Архаровой, живописующая во всей красе истинные отношения звездной пары: «Это была большая ошибка — жениться на тебе! Когда мы занимаемся сексом, я представляю другую, — откровенничает Марат. — Ты стараешься быть идеальной женой, а меня от этого воротит! Ты меня бесишь!»
Судя по содержанию сообщений, которые оказались в распоряжении SUPER, пять месяцев супружеской жизни для Башарова были лишь «игрой в любящего мужа», а роскошная свадьба — «ошибкой». Кроме того, в своих сообщениях жене Марат признается, что любит другую женщину и просит Екатерину оставить всякие попытки сохранить семью. «Мы с Амели (Дочь Башарова. — Прим.ред.) больше не хотим видеть тебя в нашем доме. Так что забери вещи», — ставит перед фактом свою супругу Марат.
Скриншоты переписки также подтверждают слова сестры Екатерины Архаровой — Марии. В интервью SUPER она рассказывала о романах Марата, которые, впрочем, он изначально не только опроверг, но и обвинил свою жену в пристрастии к алкоголю. К слову, из сообщений, полученных Екатериной от некой «доброжелательницы», видно, что женщина знала об интрижках мужа, но, тем не менее, не обращала на это внимания и старалась сохранить семью. Аноним под вымышленным именем Светланы Смирновой сообщает: «У него (Марата. — Прим.ред.) сейчас новый роман! Он и ко мне клеился! А еще он всем растрепал, что подал на развод и наконец-то опять свободен!»
super.ru
Поделиться7681 Дек 2014 17:28:13
Бостонский кремовый торт
Ингредиенты:
Мука - 125 г
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Сливки - 50 мл
Шоколад - 200 г
Приготовление:
В миску просеять муку, разрыхлитель и 50 г сахара
Отдельно смешать желтки, лимонный сок и растительное масло
Белки взбить с оставшимися 100 г сахара до мягких пиков
Постепенно вмешать белки в желтковую смесь
В три приема всыпать сухие ингредиенты, каждый раз тщательно перемешивая
Выпекать при 175 С в течение 30-40 минут.
Готовый бисквит остудить и разрезать на 2-3 части
Каждый корж обильно смазать остывшим кондитерским кремом
Для глазури нагреть сливки и смешать их с растопленным шоколадом. Полить сверху торт.
Ингредиенты для кондитерского крема:
Молоко - 500 мл
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 100 г
Крахмал - 30 г
Ваниль
Сливочное масло - 50 гПриготовление:
Молоко вскипятить со стручком ванили
Яйца перемешать с сахаром и крахмалом
Аккуратно влить горячее молоко в яичную смесь, постоянно помешивая
Перелить крем обратно в ковшик и поставить на средний огонь
Довести до кипения и прокипятить пару минут - постоянно мешать крем
Снять с огня и вмешать сливочное масло
Охладить крем, накрыв пищевой пленкой
Поделиться7701 Дек 2014 17:41:54
Люленька, привет! тебя с первым днем зимы!!!
,
Тонечка, привет Дорогая!!!!! япошла на кухню, займусь делами, потом возьмусь за вечерник!!
Ирочка-Скарлет!!!!!!!! с Модером тебя!!!!!!!!