Ёлки - это которые над попами?
ёлки--это ёлки!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28
Ёлки - это которые над попами?
ёлки--это ёлки!
А Целованьку с пользователем?
и ЦУлуенька повысилась?? Целень, и тебя с повышением по службе УПС! на веточке!!!
ёлки--это ёлки!
это для вас, у кого дальнозоркость ёлки - это ёлки, а у кого близорукость так я вижу токо то, что ближе находится! и блестит на солнце!
то, что ближе находится! и блестит на солнце!
Это зопы !
Годовщина Гобозовых вызвала насмешки фанатов
30 ноября прошлого года на проекте состоялась свадьба Алианы и Саши Гобозова, пожалуй, самой скандальной пары за всю историю телестройки.
Эти влюбленные стали рекордсменами по количеству скандалов, драк, и негативных отзывов в сети.
Перипетии семейной жизни Гобозовых до сих пор удивляют своей абсурдностью, нелепыми поступками и безответственным подходом к семейным ценностям.
Зрители давно поняли, что пример отношений Гобозовых – это пример того, как не надо строить отношения.
Годовщина Гобозовых вызвала насмешки фанатов. Тем не менее, этому браку 30 ноября исполняет год.
Годовщину пара отпраздновала хмуро и уныло, как сообщают очевидцы. Алиана сидела с недовольным лицом, а Саша изо всех сил делал вид, что счастлив.
В интернете появился снимок торта, который ребятам презентовали на годовщину, и это фото вызвало насмешки поклонников проекта. Дело в том, что фигурки жены и мужа полностью отражают то, что мы видим с экранов.
Естественно, телезрители не удержались от ироничных комментариев, а кто-то просто пожалел несуразную парочку.
Это зопы !
похоже ... голые! , т.е. сапсем раздетые!
Девочки, привет!!!! Извините, я пьяная, ну то есть не совсем, но по клавишам попадаю с трудом!!!! Муж-сволочь, купил рыбку корюшку соленую и пиво, и вот результат!!!! Спасибо за модера!!!! Люлечка, что это за зверь, и как с ним быть я разберусь завтра!!! Сегодня я могу только бить по клавишам , в голове весело!!! У меня уже новый год почти!!!
Ку-ку!
Скарлетт-Ириша-тезка! С назначением!
Гип-гип -урааа!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28