ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

skarlet написал(а):

Девочки, пусть и вам будет также весело, как и мне, за модера

Ух ты...как скусно! :cool: А говорила по клаве бьёшь с трудом :D

0

802

https://pp.userapi.com/c622517/v622517091/d2f4/cw5Xlvl4KlY.jpg

Организаторы международного конкурса-фестиваля молодых исполнителей "Новая волна", которое уже много лет подряд привлекает туристов из многих стран мира, до конца текущего года примут решение о новом месте его проведения. В числе претендентов рассматриваются Крым, Сочи, Баку, Калининград и Казань, заявил президент конкурса Игорь Крутой.

По мнению латвийского композитора Раймонда Паулса, организаторы фестиваля правы, что хотят проводить конкурс в другом месте. "Ну что поделать. Вся эта ситуация, которая несколько лет вокруг этого фестиваля... Очевидно, такой конец и ожидался. Потому что отношение здесь (в Латвии), я не говорю про большинство, но у некоторых людей было довольно негативное. И там всегда искали повод придраться. Я думаю, что они (организаторы "Новой волны") правильно это делают. Если не хотят (в Латвии) - то и не надо", - сказал Паулс.

Напомним, что фестиваль с неизменным успехом проходил в Юрмале начиная с 2002 года. Однако, в этом году накануне открытия «Новой волны латвийский МИД во главе с Эдгаром Ринкевичем включил в «чёрный список» певцов Иосифа Кобзона, Олега Газманова и певицу Валерию в связи с их высказываниями о событиях на Украине и позиции по присоединению Крыма к Украине, напоминает РИА Новости.

27.11.2014

28 ноября Мэр Казани Ильсур Метшин от имени Казгордумы подписал обращение на имя министра культуры РФ Владимира Мединского и президента фестиваля исполнителей популярной музыки "Новая Волна" Игоря Крутого с просьбой о проведении этого конкурса в столице Татарстана.

0

803

antonina написал(а):

Плюшка, давай со мной садись... помогай... нямнам! шкушшшна!!!! ням!

Тоньчик, передай мне, плиз, ту креветочку...нене..не эту!...вон ту...жЫрненькую...Ага!...мммм :love:

0

804

Спекла шарлотку, ну, если можно так назвать огормный квадратный яблочный пирог))))))))
Иришка-Скарлет, умничка, пивка натрескалась с рыбкой)))))))
Ириш, там разбираться нечего)), просто у тебя теперь возможность корректировать тексты, посты,ну, и канеш вливайся)))))))) с тебя всякие интересные ролики, музыка, у тя очень хорошо получается))) :flag:  :love:
Пошла скринить вечерник

0

805

Господи, так снега захотелось…
Хлопьями, летящего с небес,
Чтоб земля невестою оделась
И туман над городом исчез

Хочется снежинок первых, нежных,
Чтобы люди, позабыв дела -
Вверх смотрели на подарок снежный.
Чтоб сказали вслух: «Зима пришла!»

Хочется услышать смех детишек,
С восхищеньем, трогающих снег…
Вечера зимой добрей и тише,
И блестит вуаль замёрзших рек…

Хочется зимы, чтоб в мире этом
Стало всё хоть капельку белей.
Пусть снежинки полетят по свету,
Радость принося в сердца людей…

Господи, так снега захотелось…
Хлопьями, летящего с небес,
Чтоб зимой душа людская грелась
Ожиданьем счастья и чудес…

© Copyright: Ирина Самарина

0

806

Мне кто нибудь скажет, что за хрень у меня выскакивает и не даёт отправить сообщения уже второй день?

Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:
JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.   

0

807

Плюшка написал(а):

Тоньчик, передай мне, плиз, ту креветочку...нене..не эту!...вон ту...жЫрненькую...Ага!...мммм

креветочку передам! а ушшш, икорочку, извините-подвиньтесь!  :no:  :D   http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_93.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_103.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

808

Плюшка,
Плюшань, я тута себе такую авочку надыбала, тебе есть халтурка))))

0

809

люленция написал(а):

Мне кто нибудь скажет, что за хрень у меня выскакивает и не даёт отправить сообщения уже второй день?

Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:
JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.

Оленька, а у меня этого нет?  :dontknow:  поэтому я и помочь тебе не могу  :dontknow:

0

810

люленция написал(а):

, тебе есть халтурка))))

дык давай...)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28