Девочки, пусть и вам будет также весело, как и мне, за модера
Ух ты...как скусно! А говорила по клаве бьёшь с трудом
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28
Девочки, пусть и вам будет также весело, как и мне, за модера
Ух ты...как скусно! А говорила по клаве бьёшь с трудом
Организаторы международного конкурса-фестиваля молодых исполнителей "Новая волна", которое уже много лет подряд привлекает туристов из многих стран мира, до конца текущего года примут решение о новом месте его проведения. В числе претендентов рассматриваются Крым, Сочи, Баку, Калининград и Казань, заявил президент конкурса Игорь Крутой.
По мнению латвийского композитора Раймонда Паулса, организаторы фестиваля правы, что хотят проводить конкурс в другом месте. "Ну что поделать. Вся эта ситуация, которая несколько лет вокруг этого фестиваля... Очевидно, такой конец и ожидался. Потому что отношение здесь (в Латвии), я не говорю про большинство, но у некоторых людей было довольно негативное. И там всегда искали повод придраться. Я думаю, что они (организаторы "Новой волны") правильно это делают. Если не хотят (в Латвии) - то и не надо", - сказал Паулс.
Напомним, что фестиваль с неизменным успехом проходил в Юрмале начиная с 2002 года. Однако, в этом году накануне открытия «Новой волны латвийский МИД во главе с Эдгаром Ринкевичем включил в «чёрный список» певцов Иосифа Кобзона, Олега Газманова и певицу Валерию в связи с их высказываниями о событиях на Украине и позиции по присоединению Крыма к Украине, напоминает РИА Новости.
27.11.2014
28 ноября Мэр Казани Ильсур Метшин от имени Казгордумы подписал обращение на имя министра культуры РФ Владимира Мединского и президента фестиваля исполнителей популярной музыки "Новая Волна" Игоря Крутого с просьбой о проведении этого конкурса в столице Татарстана.
Плюшка, давай со мной садись... помогай... нямнам! шкушшшна!!!! ням!
Тоньчик, передай мне, плиз, ту креветочку...нене..не эту!...вон ту...жЫрненькую...Ага!...мммм
Спекла шарлотку, ну, если можно так назвать огормный квадратный яблочный пирог))))))))
Иришка-Скарлет, умничка, пивка натрескалась с рыбкой)))))))
Ириш, там разбираться нечего)), просто у тебя теперь возможность корректировать тексты, посты,ну, и канеш вливайся)))))))) с тебя всякие интересные ролики, музыка, у тя очень хорошо получается)))
Пошла скринить вечерник
Господи, так снега захотелось…
Хлопьями, летящего с небес,
Чтоб земля невестою оделась
И туман над городом исчез…
Хочется снежинок первых, нежных,
Чтобы люди, позабыв дела -
Вверх смотрели на подарок снежный.
Чтоб сказали вслух: «Зима пришла!»
Хочется услышать смех детишек,
С восхищеньем, трогающих снег…
Вечера зимой добрей и тише,
И блестит вуаль замёрзших рек…
Хочется зимы, чтоб в мире этом
Стало всё хоть капельку белей.
Пусть снежинки полетят по свету,
Радость принося в сердца людей…
Господи, так снега захотелось…
Хлопьями, летящего с небес,
Чтоб зимой душа людская грелась
Ожиданьем счастья и чудес…
© Copyright: Ирина Самарина
Мне кто нибудь скажет, что за хрень у меня выскакивает и не даёт отправить сообщения уже второй день?
Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:
JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.
Тоньчик, передай мне, плиз, ту креветочку...нене..не эту!...вон ту...жЫрненькую...Ага!...мммм
креветочку передам! а ушшш, икорочку, извините-подвиньтесь!
Плюшка,
Плюшань, я тута себе такую авочку надыбала, тебе есть халтурка))))
Мне кто нибудь скажет, что за хрень у меня выскакивает и не даёт отправить сообщения уже второй день?
Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:
JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.
Оленька, а у меня этого нет? поэтому я и помочь тебе не могу
, тебе есть халтурка))))
дык давай...)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28