Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться8321 Дек 2014 19:52:13
Ириш, какое долго? я сообщение максимум минуты три набираю задолбалась
Не знаю,у меня тоже такое часто,просто ещё раз нажимаю отправить Иногда даже выкидывает Можно спросить у Ничи или Партизанки
Поделиться8331 Дек 2014 19:53:04
Ларочка, добрый вечер!
а прааатифная Плюшка, фсю фкусность, которую нам принесла модератор Иринушка-Скарлет, подъела с невероятной скоростью! (ябедничаю этоя....)
Спасибо Тонечка, я поела. Сейчас грызу репку, очень люблю
Поделиться8341 Дек 2014 19:55:48
Девочки,Плю Серёжу приукрасила Какая вам по вкусу?
Поделиться8351 Дек 2014 19:59:19
Девочки, привет!!!! Извините, я пьяная, ну то есть не совсем, но по клавишам попадаю с трудом!!!! Муж-сволочь, купил рыбку корюшку соленую и пиво, и вот результат!!!! Спасибо за модера!!!! Люлечка, что это за зверь, и как с ним быть я разберусь завтра!!! Сегодня я могу только бить по клавишам , в голове весело!!! У меня уже новый год почти!!!
Как я Иришку понимаю))) нам в субботу привезли чебаков вяленых с рыбзавода в Купино ( новосибирсцы меня поймут)))) я такой свежей и вкусной рыбы не ела в жизни!!! Блин, вспоминаю, аж слюни текут)
Поделиться8361 Дек 2014 19:59:54
У меня что то случилось с головой. Я сейчас в магазине хотела купить пирожные, положила их в тележку и как то не следила за ними. В тележке ничего не оставалось, в чеке они тоже не пробиты. И вспомнила я о них только сейчас, когда собралась выпить чай. Даже расстроилась, это старость что ли? Где я могла их потерять и не вспомнить о них....
Поделиться8371 Дек 2014 19:59:56
Интервью с Богом
...Пусть знают, что это не хорошо - сравнивать себя с другими.
Пусть учатся прощать, практикуя прощение
...Пусть поймут, что богат не тот, у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем...
почаще бы нам всем читать и слышать такие строки...
надо в школе их зубрить как таблицу умножения! знать как мантру
Поделиться8381 Дек 2014 20:02:38
Девочки,Плю Серёжу приукрасила Какая вам по вкусу?
ой!!!! какой красафчик!!!! чмоки-чмоки ево в обе щеки!!! мне первый вариант оооочень понра!!!!!
Поделиться8391 Дек 2014 20:03:48
У меня что то случилось с головой. Я сейчас в магазине хотела купить пирожные, положила их в тележку и как то не следила за ними. В тележке ничего не оставалось, в чеке они тоже не пробиты. И вспомнила я о них только сейчас, когда собралась выпить чай. Даже расстроилась, это старость что ли? Где я могла их потерять и не вспомнить о них....
мош ты их слопала сама не заметя?! ничо и не старость! фкусно же
Поделиться8401 Дек 2014 20:05:29
и чего это я одна расщебеталась?! сама с собой...