Не не не))) я всегда вашего Сергея именно такой нарисованной фосфорной мордой в кепке и представляла))
[взломанный сайт] так обрисуй, какого ты представляешь он у нас стеснительный, своим фэйсом не светит
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28
Не не не))) я всегда вашего Сергея именно такой нарисованной фосфорной мордой в кепке и представляла))
[взломанный сайт] так обрисуй, какого ты представляешь он у нас стеснительный, своим фэйсом не светит
870
пральна, Плюшенька! одни глаза - это не по нашему!
щас новая Люлька придет...))
я завтра буду работать! на работе я...буду...работать!
чот как то нет реакции, навер опять не так))))))))
долго она перед зеркалом крутится... ПРОСИМ! ПРОСИМ!!!
так обрисуй, какого ты представляешь он у нас стеснительный, своим фэйсом не светит
Дык я уже боюсь))) я же когда сказала, что мне достаточно его сияющих в темноте глаСс, а все остальное пусть останется загадкой, ты кота своего вывела))) А против него не попрешь)))
Люленька.... эттта ..... ты ???????????? (шопотом)
мая вина!!! сарока твоя была оТчень красивой! (оказывается...)
Дык я уже боюсь))) я же когда сказала, что мне достаточно его сияющих в темноте глаСс, а все остальное пусть останется загадкой, ты кота своего вывела))) А против него не попрешь)))
про моего котишеньку я уже написала))) см. выше
Люля, ты меня прости, но совсем НЕТ((( может я тебя слишком плохо знаю, но вот эта авка тебе совсем не подходит)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28