ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

люленция написал(а):

чот как то нет реакции, навер опять не так))))))))

Это котик или кошка?

0

882

antonina написал(а):

Люленька.... эттта ..... ты ???????????? (шопотом)
мая вина!!! сарока твоя была оТчень красивой! (оказывается...)

Шоооооооо??????? Апять?)))))))))))))))))))))))

0

883

Кузеныш написал(а):

Люля, ты меня прости, но совсем НЕТ(((   может я тебя слишком плохо знаю, но вот эта авка тебе совсем не подходит)

вот тут мы с тобой солидарны!  :yep:  :yep:

0

884

Кузеныш написал(а):

Люля, ты меня прости, но совсем НЕТ(((   может я тебя слишком плохо знаю, но вот эта авка тебе совсем не подходит)

Счас заплачу))))))))))

0

885

люленция написал(а):

Шоооооооо??????? Апять?)))))))))))))))))))))))

малчумалчу.... http://s54.radikal.ru/i146/1008/ad/a0aa83427595.gif

0

886

antonina написал(а):

Люленька.... эттта ..... ты ???????????? (шопотом)
мая вина!!! сарока твоя была оТчень красивой! (оказывается...)

Полностью согласна) и поддерживаю всеми четырьмя лапами) [взломанный сайт]

0

887

люленция написал(а):

Счас заплачу))))))))))

Ой, люленька, это меня Антонина заставила)))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif( тонечка, прости, ну как то же я должна отмазаться))

Отредактировано Кузеныш (1 Дек 2014 21:06:17)

0

888

Кузеныш написал(а):

Ой, люленька, это меня Антонина заставила)))

чивоооооооооооооооо??????????????????????  :canthearyou:  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_02.gif   [взломанный сайт]   Люля, не верь! нагаваривают на мя!  :mad:  ^^

вот уш не ожидала от милейшей Кузеньки!  :disappointed:  :glasses:

0

889

Кузеныш написал(а):

Ой, люленька, это меня Антонина заставила))

И создателя этой шедевральной авки  засадили...редиски!

Свернутый текст

:D

0

890

http://sa.uploads.ru/t/hL9IP.jpg

Женщина обладает удивительным даром вносить в дом тепло, уют или наоборот насыщать все вокруг негативными вибрациями, в зависимости от внутреннего эмоционального состояния. Стремитесь украсить и облагородить то место где вы живете, не важно, ваша это квартира, или вы снимаете жилье. Уход за домом, содержание его в чистоте, украшение его пространства повышают энергетику женщины и раскрывают ее Венерианские качества.

Беспорядок в доме – из-за лени, нехватки времени, или творческий беспорядок, в виде разбросанных вещей, одежды, переполненных антресолей, грязной кухни притягивают невезение в различные сферы жизни семьи.

Неопрятная кухня притягивает финансовые проблемы, у хозяйки такой кухни не будет благополучая, и члены ее семьи не смогут достаточно зарабатывать, как бы ни трудились.

Беспорядок в ванной притягивает различные неприятности и невезение, а также говорит о нелюбови к себе и низкой самооценки.

Захламленный коридор приводит к постоянным ссорам и выяснениям отношений. Коридор должен быть максимально чист, для свободного движения энергии, и хорошо освещен.

Неуютная гостинная готовит нас к одиночеству, в семье идет разобщение. Чтобы наладить отношения в семье и социуме необходимо содержать гостиную в чистоте и порядке, там должно быть просторно и светло.

Спальня - это наша личная жизнь, отношения с любимым. Согласно древнему ведическому учению Васту, в спальне не должно быть никаких электронных приборов, компьютеров и телевизоров, тогда это место будет максимально благоприятным для отдыха, восстановления сил и будет способствовать углублению и гармонии в супружеских отношениях. В спальне нельзя кушать, окна рекомендуется всегда держать чуть приоткрытыми, даже зимой, чтобы воздух не застаивался…

Обязанность женщины – содержать в порядке и чистоте все комнаты и уголки дома, очищать пространство, создавать атмосферу любви, уюта и тепла..

спасибо lyudе

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28