чот как то нет реакции, навер опять не так))))))))
Это котик или кошка?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28
чот как то нет реакции, навер опять не так))))))))
Это котик или кошка?
Люленька.... эттта ..... ты ???????????? (шопотом)
мая вина!!! сарока твоя была оТчень красивой! (оказывается...)
Шоооооооо??????? Апять?)))))))))))))))))))))))
Люля, ты меня прости, но совсем НЕТ((( может я тебя слишком плохо знаю, но вот эта авка тебе совсем не подходит)
вот тут мы с тобой солидарны!
Люля, ты меня прости, но совсем НЕТ((( может я тебя слишком плохо знаю, но вот эта авка тебе совсем не подходит)
Счас заплачу))))))))))
Шоооооооо??????? Апять?)))))))))))))))))))))))
малчумалчу....
Люленька.... эттта ..... ты ???????????? (шопотом)
мая вина!!! сарока твоя была оТчень красивой! (оказывается...)
Полностью согласна) и поддерживаю всеми четырьмя лапами) [взломанный сайт]
Счас заплачу))))))))))
Ой, люленька, это меня Антонина заставила))) ( тонечка, прости, ну как то же я должна отмазаться))
Отредактировано Кузеныш (1 Дек 2014 21:06:17)
Ой, люленька, это меня Антонина заставила)))
чивоооооооооооооооо?????????????????????? [взломанный сайт] Люля, не верь! нагаваривают на мя!
вот уш не ожидала от милейшей Кузеньки!
Ой, люленька, это меня Антонина заставила))
И создателя этой шедевральной авки засадили...редиски!
Женщина обладает удивительным даром вносить в дом тепло, уют или наоборот насыщать все вокруг негативными вибрациями, в зависимости от внутреннего эмоционального состояния. Стремитесь украсить и облагородить то место где вы живете, не важно, ваша это квартира, или вы снимаете жилье. Уход за домом, содержание его в чистоте, украшение его пространства повышают энергетику женщины и раскрывают ее Венерианские качества.
Беспорядок в доме – из-за лени, нехватки времени, или творческий беспорядок, в виде разбросанных вещей, одежды, переполненных антресолей, грязной кухни притягивают невезение в различные сферы жизни семьи.
• Неопрятная кухня притягивает финансовые проблемы, у хозяйки такой кухни не будет благополучая, и члены ее семьи не смогут достаточно зарабатывать, как бы ни трудились.
• Беспорядок в ванной притягивает различные неприятности и невезение, а также говорит о нелюбови к себе и низкой самооценки.
• Захламленный коридор приводит к постоянным ссорам и выяснениям отношений. Коридор должен быть максимально чист, для свободного движения энергии, и хорошо освещен.
• Неуютная гостинная готовит нас к одиночеству, в семье идет разобщение. Чтобы наладить отношения в семье и социуме необходимо содержать гостиную в чистоте и порядке, там должно быть просторно и светло.
• Спальня - это наша личная жизнь, отношения с любимым. Согласно древнему ведическому учению Васту, в спальне не должно быть никаких электронных приборов, компьютеров и телевизоров, тогда это место будет максимально благоприятным для отдыха, восстановления сил и будет способствовать углублению и гармонии в супружеских отношениях. В спальне нельзя кушать, окна рекомендуется всегда держать чуть приоткрытыми, даже зимой, чтобы воздух не застаивался…
Обязанность женщины – содержать в порядке и чистоте все комнаты и уголки дома, очищать пространство, создавать атмосферу любви, уюта и тепла..
спасибо lyudе
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28