Куда им еще кусаться, один только шевелится, сейчас в спячку впадут
В данном случае я отвернусь))) пусть таксидермиста сделают непригодным для его же работы
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28
Куда им еще кусаться, один только шевелится, сейчас в спячку впадут
В данном случае я отвернусь))) пусть таксидермиста сделают непригодным для его же работы
Вам хорошо рассуждать аП ёжиках,на вас всякие таксидермисты охоту не ведут. И вапче глаза на черном квадрате в природе не существуют .....вы - миф
ну их, этих йожикаф шелудивых они же спать зимой должны а если не спят, то точно больные блохами или клещами
Таксидермист наверное группу Пурген любит, у них был альбом Таксидермисты городского безумия
И вапче глаза на черном квадрате в природе не существуют .....вы - миф
ничё и не миф это моя поделка правда не помню, чем это до меня было
Вам хорошо рассуждать аП ёжиках,на вас всякие таксидермисты охоту не ведут. И вапче глаза на черном квадрате в природе не существуют .....вы - миф
Зато я очень элегантен и скромен!!!
Таксидермист наверное группу Пурген любит, у них был альбом Таксидермисты городского безумия
не люблю мне название не нравится, некрасивое какое-то
я их только на фото и видела, на Йожигов похожи
ПочИму они не тонут-то
Потому что им там по колено...
Любаша!!!!!
Я не знала, что есть такой сайт "независимый". Раньше это был никнейм.
Зато у нас по пояс! Велкам в Сибирь!
В Новосиб, Дуняша, в Новосиб! А Сибирь, она большая матушка - от Урала до Тихого океана.
Зато я очень элегантен и скромен!!!
Шахид..
gala
Привет, Галюнь!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28