ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Куда им еще кусаться, один только шевелится, сейчас в спячку впадут

В данном случае я отвернусь))) пусть таксидермиста сделают непригодным для  его же работы :yep:

0

82

Вам хорошо рассуждать аП ёжиках,на вас всякие таксидермисты охоту не ведут. И вапче глаза на черном квадрате в  природе не существуют .....вы - миф  :smoke:

0

83

В данном случае я отвернусь))) пусть таксидермиста сделают непригодным для  его же работы
ну их, этих йожикаф шелудивых :whistle: они же спать зимой должны  :dontcare: а если не спят, то точно больные блохами или  клещами :yep:

0

84

Таксидермист наверное группу Пурген любит, у них был альбом Таксидермисты городского безумия  :whistle:

0

85

И вапче глаза на черном квадрате в  природе не существуют .....вы - миф
ничё и не миф  :no:  это моя поделка  :yep: правда не помню, чем это до меня было :dontknow:

0

86

ЗаконПрироды написал(а):

Вам хорошо рассуждать аП ёжиках,на вас всякие таксидермисты охоту не ведут. И вапче глаза на черном квадрате в  природе не существуют .....вы - миф

Зато я очень элегантен и скромен!!!  :playful:

0

87

Таксидермист наверное группу Пурген любит, у них был альбом Таксидермисты городского безумия
не люблю :no:  мне название не нравится, некрасивое какое-то :yep: 
я их только на фото и видела, на Йожигов похожи :whistle:

0

88

Таксидермист написал(а):

ПочИму они не тонут-то

Потому что им там по колено...

Евдокия написал(а):

Любаша!!!!!

Я не знала, что есть такой сайт "независимый". Раньше это был никнейм.

Евдокия написал(а):

Зато у нас по пояс! Велкам в Сибирь!

В Новосиб, Дуняша, в Новосиб! А Сибирь, она большая матушка - от Урала до Тихого океана.

0

89

alax4 написал(а):

Зато я очень элегантен и скромен!!!

Шахид..

0

90

gala
Привет, Галюнь! :flag:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28