Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться8921 Дек 2014 21:14:00
И создателя этой шедевральной авки засадили...редиски!
Плюша, а создатель ты?
Поделиться8951 Дек 2014 21:18:08
Марина! От всех котов и их хозяев спасибо тебе за поздравления с первым днем зимы!!! И тебя тоже с началом этого, каким бы холодным он не был, но все равно самым красивым временем года!!!)))
Поделиться8961 Дек 2014 21:18:37
Муж и жена прожили вместе 30 лет. В день 30-летия совместной жизни жена, как обычно, испекла булку — она пекла ее каждое утро, это было традицией.
За завтраком она разрезала ее поперек, намазала маслом обе части, и как обычно, подает мужу верхнюю часть, но на полпути рука ее остановилась...
Она подумала: "В день нашего тридцатилетия я хочу сама съесть эту румяную часть булочки; я о ней мечтала 30 лет. В конце концов, я 30 лет была примерной женой, я вырастила ему прекрасных сыновей, была верной и хорошей любовницей, вела хозяйство, столько сил и здоровья положила на нашу семью".
Приняв это решение, она подает нижнюю часть булочки мужу, а у самой рука дрожит — нарушение 30-летней традиции!
А муж, взяв булочку, сказал ей: "Какой неоценимый подарок ты мне сделала сегодня, любимая! 30 лет я не ел свою любимую, нижнюю часть булочки, потому что считал, что она по праву принадлежит тебе".
Поделиться8971 Дек 2014 21:19:16
Люляяяяяя!!!!! Убила!! А мне нра--прикольно
Но твоя первая кыся запала мне в душу!
Поделиться8981 Дек 2014 21:19:35
Плюша, а создатель ты?
гыыы...Я, пожалуй, СО-создатель...или реставратор
Поделиться8991 Дек 2014 21:21:05
Марина! От всех котов и их хозяев спасибо тебе за поздравления с первым днем зимы!!! И тебя тоже с началом этого, каким бы холодным он не был, но все равно самым красивым временем года!!!)))
и я присоединяюсь к таким прекрасным словам! [взломанный сайт]
Поделиться9001 Дек 2014 21:21:39
И создателя этой шедевральной авки засадили...редиски!
Плюшенька, просто шедевральная авка))) там дальше наши извинения с Антониной))) ( Тонечка, ну должна же я была как-то примазаться к твоим картинкам)