просто шедевральная авка))
то-то же... но Люлька куда-то исчезла...Может горюет где-нибудь в уголке...
ЛЮЛЕ-Е-ЕК! ВЫЛЕЗАЙ! тебяреабелитировалиэтиредьки!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28
просто шедевральная авка))
то-то же... но Люлька куда-то исчезла...Может горюет где-нибудь в уголке...
Плюшенька, просто шедевральная авка))) там дальше наши извинения с Антониной))) ( Тонечка, ну должна же я была как-то примазаться к твоим картинкам)
Плюшенька, соррррриии!!!! мы шутили (хотя мне эта кот не нра! он не Люлин!) прастипрасти!!!!!
Плюшенька, соррррриии!!!! мы шутили (хотя мне эта кот не нра! он не Люлин!) прастипрасти!!!!!
Блин, ну у меня с Антониной сегодня просто мысли в унисон))) и шо я в тебя такой влюбленный?))) ( здесь должна быть вставка из "свадьбы в малиновки")
А так?
! мы шутили
Не! [взломанный сайт] [взломанный сайт] я просто уверена, шта вы сговорилсь-скооперировались-собрали заговор и решили нас с Люленцией укокошить...
А нифигушки! не получицца!
...
а вот и не вылезет! она там весь свой гардиропчег расшвыривает ищет красивишную платью! чтоп нас наповал!!!
А так?
Дуся, а нельзя просто сверкающие глазки без этого кораблика внизу?)))
Блин, ну у меня с Антониной сегодня просто мысли в унисон))) и шо я в тебя такой влюбленный?))) ( здесь должна быть вставка из "свадьбы в малиновки")
Не! я просто уверена, шта вы сговорилсь-скооперировались-собрали заговор и решили нас с Люленцией укокошить...
А нифигушки! не получицца!
Ну одна то уже пропала)))
А так?
Ду-дусенька, барин к нам приедет -барин нас рассудит alex найдет себе вариант по душе...или закажет новый...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28