ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Смуглянка написал(а):

Бузова столько лет на дурке и не может себе приличные сделать...))))

Привет Тамара,
Можно просто другой купальник подобрать

0

942

люленция написал(а):

Томушка!!!!!! привет!!!!!!!!!!соскучилась!!!!!!

Я тоже уже соскучилась.  :love: Наконец-то с ремонтом закончили, так что теперь свободный человек.
Люльчик, Хде ты себе такие очечки прикупила?  :D

0

943

Старя НаТька с новым носом записала новую песТню, бЯда :music:
Ну вот и записана новая песня)) теперь ждем сведения и мастеринг)) скоро вас порадую) а вообще, очень круто заниматься тем, что действительно по душе) желаю каждому из вас, чтобы работа и хобби приносили вам удовольствие)
http://photos-c.ak.instagram.com/hphotos-ak-xap1/10809687_605443802893458_7194759_n.jpg

0

944

Flowerlar написал(а):

Можно просто другой купальник подобрать

Лариса, согласна. Можно бы и паралончику подложить. А то совсем плоскодонка.  :yep:

0

945

Flowerlar написал(а):

Ну спасательные круги не больше, чем у Унылого)))

а хто такой Унылый??????

0

946

Смуглянка написал(а):

Я тоже уже соскучилась.   Наконец-то с ремонтом закончили, так что теперь свободный человек.
Люльчик, Хде ты себе такие очечки прикупила?

нашла ))) вот гуляла по инету и нашла))))

0

947

люленция написал(а):

а хто такой Унылый??????

Наверно, Ихорек Трегубенко?  :question: Я тоже заметила, что он не из худеньких, а жирком пооброс.  :yep:

0

948

люленция написал(а):

а хто такой Унылый??????

Ну Люлек)))) а то ты не знаешь
Унылый, нудный это банковский работник с Кривого Рогу с двумя высшими, находящийся сейчас на острове))))

0

949

люленция написал(а):

Ты до Нового года все наряды на себя перемеряешь...))) Мне что-то завидно даже стало. :blush:

0

950

люленция написал(а):

Ты знаешь Люлек, я считаю что каждый должен подбирать то, что ему нравится и не обращать ни на кого внимания. Поэтому кто то дама в панаме, кто то в мехах, кто то коты в очках или в карнавальных костюмах, а кто то пингвины или еноты или лисы. Кому что нравится)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 28