Италия с 1 июня отменяет все кароновирусные ограничения для россиян.
Власти не будут проверять у туристов доказательства вакцинации, свидетельство о выздоровлении от Covid-19 или отрицательный ПЦР-тест.
lifenews_ru
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 691
Италия с 1 июня отменяет все кароновирусные ограничения для россиян.
Власти не будут проверять у туристов доказательства вакцинации, свидетельство о выздоровлении от Covid-19 или отрицательный ПЦР-тест.
lifenews_ru
Торговец, улетевший на зонтике, может стать первым турецким астронавтом.
В 2019 году Садык Кочадали прославился благодаря ролику, где он пытался удержать здоровенный зонт в летнем кафе. В итоге турок взмыл в небо вместе с тентом.
Сейчас Кочадали действительно решил полететь в космос — мужчина участвует в наборе в отряд первых астронавтов Турции.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-67991642&id=456272784&hash=4abf5bc1e67c8445[/video2]
Юля Салибекова
#лифтолук )))
Давно не было 🥰
Юлия Колисниченко идёт на встречу с подругами! Очень давно хотела увидеться с @oksanastrunkina 😍 и @gozias благодарна за поддержку 😍
Ящерица откусила часть мизинца двухлетней девочке в контактном зоопарке Zorro Park на Горького.
Мама и папа Власовы повели дочь поглазеть на пресмыкающихся. Девочка собралась погладить маленького дракона, но тот резко вцепился ей в пальчики — от мизинца откусил целую подушечку. Экскурсовод оттащила геккона, а потом продолжила рассказ.
Александра — мама малышки — говорит, что первую помощь никто из персонала оказать не смог, владелец холодно посоветовал им ехать на Донского. Он предложил вернуть деньги за экскурсию, пригласил на ещё одну бесплатную. Директор оценил испуг ребёнка и палец в 10килорублей. Власовы не согласны и собираются в суд.
слишком контактный зоопарк
Amber Mash
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-205750407&id=456239487&hash=129fb11845edc5c8[/video2]
Антон Шоки стал отцом второй раз – у него родился сын
Сирота экс-участник реалити-шоу Дом 2 Антон Шоки стал отцом еще раз – у него родился сын. Поздравляем Антона, желаем здоровья маме и малышу.
Антон Шоки (Батраков) уже имеет дочь, теперь он сообщил в социальных сетях, что в его семье появился долгожданный сын, которого решили назвать Лев.
На телепроекте Дом 2 Антон Шоки строил отношения с Викторией Комиссаровой и Марго Овсянниковой. Но свою личную жизнь он устроил уже после того, как покинул со скандалом телестройку.
Пройдя через жизнь в детском доме и приемных семьях, Антон Шоки сам хочет стать примерным отцом для своих детей, раз уж у него теперь есть и сын, и дочка.
Наталья Борушко
Молодые родители Анита и Федя Стрелковы
Рита Марсо
Готовимся к экзаменам
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/BGAv2L5l1_k[/video2]
Рома Капаклы
Я на шоу «КОНДИТЕР» 👨🏻🍳🏆
Сильно ли я расстроился, спросите вы? 🤷🏻♂
Да, естественно! Ведь это абсолютная норма, для тех кто считает себя «победителями по жизни» 💪🏽
Но скажу честно, что это расстройство не продлилось дольше, моего расстройства желудка, которое переодически ко мне захаживает 🤣 ведь я настраивался КАЙФАНУТЬ от процесса, а вот если бы я вожделел победой, то ушёл бы в депрессию и не не усвоил бы самый главный урок…⬇
Главное урок, который получает победитель - это умение ПРИНЯТЬ обстоятельства, проанализировать допущенные ошибки, а главное сделать соотвествующие вывод после 🔥
Хоть я и не прошёл в финал, но скажу честно, ОПЫТ который я получил там - бесценен ⭐ ведь мне считай дали хорошую оплеуху, взбодрили так сказать, хоть и попытались смягчить удар 🥊 словами - Что очень смело было с моей стороны прийти с ПП ТОРТОМ, когда все до меня пролетели, как «фанера над Парижем» 🇫🇷
Поэтому хвост пистолетом, настрой мощный 🚀 все самое интересное ещё впереди 😍
Спасибо любимому Босс Шеф Боссу @elenashramko 💜 За навыки, настрой и бесстрашие, ведь у нее на обучение давления бывает сильно больше, чем на любом подобном шоу 😅
Как считаете, справедливо ли решение Рената и компании? 🤗
[video2=510|287]https://www.youtube.com/embed/TBmfttNcRpA[/video2]
Настя Тарасова
Ставрополь, Ставропольский край
Мои богатые дети 🌺❤️
У них есть прапрабабушка Лида, две прабабушки Оля и Люся, два прадедушки Вовы, бабушки Вика и Оля, дедушка Ярослав. Я ещё молчу, сколько двоюродных и троюродных бабушек и дедушек и других дальних родственников.
Я ещё задумалась, когда Лёша пытался по-своему говорить с прапрабабушкой,ведь между ними разница 96 лет😱🤩 Почти век.
Не в этом ли счастье?
Наталья Подольская
Мой чувак 🖤
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 691